EL TIRO DEL FINAL TE VA A SALIR

AGONICA VICTORIA DE SANMA QUE BAJÓ AL PUNTERO

Por la quinta fecha, San Martin de Burzaco derrotó en el estadio Francisco Boga a Dock Sud por 1 a 0 con un gol agónico de Lucas Vico en la última jugada del partido.

Lucas Vico, marcó en la última. La pelota ya salió de sus pies en miras al gol.

Desde el arranque el conjunto de Marcos Flores decidió llevarse por delante a uno de los punteros del certamen. Se hizo dueño del juego y del balón, generó muchas situaciones de gol durante la primera parte, comenzando a hacer figura al arquero rival (una más y van….). La más clara fue un cabezazo de Nicolás Barrera que se estrelló en el travesaño y luego el gol anulado a Joaquín Camejo por offside tras una gran jugada entre Maciel y Chiapparo.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

En el segundo tiempo todo siguió igual, Sanma ahogando al Docke contra su arco. Las arremetidas fueron constantes minuto a minuto con varias situaciones de gol. Joaquín Camejo estrelló un disparo en el palo y el arquero “darsenero” seguía sacando todo lo que tiraban. El ingreso de Lucas Vico le dio altura al ataque para que tenga alguna probabilidad de algún cabezazo. Pero tanto va el cántaro a la fuente que dio sus frutos. Cuando se jugaban los 5 minutos de adición, Franco Benítez habilitó al ingresado Vico que tras eludir a su defensor remató cruzado al palo derecho de Bustillos para marcar el merecido gol del triunfo.

Gran victoria del elenco de Marcos Flores que dio el golpe sobre el final y consiguió 3 puntos vitales para escalar posiciones. El próximo encuentro será el sábado ante Colegiales en Munro.

SÍNTESIS: FECHA 5 – LUNES 26 DE FEBRERO DE 2024 SAN AMRTIN 1 DOCK SUD 0

San Martín: Lautaro maldonado; Mauro bazán, Iván centurión, Nicolás barrera, Dilan maidana; Juan roth, Franco benítez, Lucas chiapparo; Joaquín camejo, Jonatan maciel y Luciano cariaga. Dt: Marcos flores. Suplentes: Lucas rodríguez, Sergio díaz.

Dock sud: Javier bustillos; Santiago formichelli, Emanuel diaz, Luciano nebot, Nicolás morro; Elías brizuela, Hernán perrone, Agustín ávalos, Alejandro ávalos; Santiago martínez y Braian benítez. Dt: Matías córdoba.

Suplentes: Lucas avalos, Isaias gonzález. Goles: 90′(+5) Lucas vico (Sm) Cambios: 45′ Alexis castaño x Alejandro ávalos (Doc), 63′ Lucas vico x Joaquin camejo (Sm), 74′ Miller moreno x Luciano cariaga (Sm), 74′ Franco cristofanelli x Juan ignacio roth (Sm), 75′ Joel gonzález x Hernán perrone (Doc), 75′ David orellana x Nicolás morro (Doc), 81′ Ramiro lobo x Braian benítez (Doc), 81′ Lautaro nuñez x Santiago martínez (Doc), 82′ Gastón david x Mauro bazán (Sm), 82′ Agustín almirón x Jonatan maciel (Sm) Amonestados: Gastón david (Sm), Lucas chiapparo (Sm), Juan ignacio roth (Sm), Alejandro ávalos (Doc), Joel gonzález (Doc)

Expulsados: No hubo Árbitro: Julián jerez Asistente 1: Tomás duilio Asistente 2: Matías Noli Cuarto árbitro: Alejandro porticella Estadio: Francisco Boga.

¿Sos de sanma? Ayuda a generar mas y mejor contenido de San Martín de Burzaco con un cafecito. También podes seguir a Historia de San Martín de Burzaco en facebook y comprar la revista mensual «El mas Grande del Sur»