A casi un año de su ultima victoria de visitante

SANMA VOLVIO A CAER FUERA DE CASA

San Martin De Burzaco cayo 2-1 frente a Los Andes en el estadio Eduardo Gallardón por la fecha N°15 de la Primera B Metropolitana.

El equipo comandado por, Marcos Flores, volvió a caer en condición de visitante. Esta vez, fue derrota 2-1 ante Los Andes. Los goles para el Mil Rayitas fueron marcados por Agustín Allione a los 26´ y a los 45+6 del segundo tiempo llego el gol agónico de Manuel Brondo. Para el conjunto de Burzaco marco Lucas Vico a los 2´ del complemento.

Sanma jugo un partido regular, donde le costo encontrar los espacios del rival esto hizo que genere imprecisiones al momento de resolver las jugadas. Si bien se lo vio mejor en el segundo tiempo, donde pudo encontrar rápidamente el gol y parecía que lo podía ganar en el final. Tras esté tropezón, El Azul quedo en el puesto N°12 con 19 puntos, a nueve del puntero.

Enfrente, estaba un equipo que necesitaba ganar para liderar la tabla. Al equipo local se le hizo complicado el encuentro, con un San Martin que intento llegarle por las bandas. El equipo de Fernando Ruiz intentaba hacer un juego prolijo, saliendo desde el fondo con la pelota en los pies y por las bandas se hizo fuerte y pudo convertir.

El azul de Burzaco no conoce la victoria de local desde, el 18 de julio de 2023, justamente al ganarle por 1-0 con gol de Nahuel Gómez por la fecha N°27 frente a su clásico rival, Claypole, en el estadio, Rodolfo Vicente Capocasa. Victoria fundamente para lograr el ascenso el mismo año. El equipo en ese momento era comando por Mauricio Banega

El equipo de Burzaco recibirá a Midland el próximo domingo a las 15:30hs en el estadio Francisco Boga.