TARDE REDONDA EN MERLO

DESAHOGO: GOLEÓ CLAYPOLE Y DEJÓ BUENAS SENSACIONES

CLAYPOLE 3-0 ATLAS: Con goles de Coselli y Charles x2, el tambero se reencontró con la victoria y el fútbol.

CLAYPOLE 3-0 ATLAS
El 11 inicial: Tello, Benítez, Villarreal, Coronel, Ortiz, Charles, Del Prado, Cruz, Peralta, Coselli y Martínez.

Difícil de predecir el resultado final cuando a los 20 segundos de comenzado el encuentro el conjunto marrón desaprovechó la jugada más peligrosa que iba a tener en toda la tarde. Fenomenal atajada de Tomás Tello que vale el doble por la importancia de no comenzar cayendo antes del minuto de juego, gran respuesta del arquero de Claypole que respondió a su llamado desde temprano.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

Un Claypole que mostraba caras nuevas en el arranque del compromiso y que finalmente darían rédito. A los 10´ un pelotazo largo de Tello propuso una jugada que salió a la perfección. Peinada de Martín Charles en busqueda del capitán Matías Coselli quien aprovechó el mal pique de la pélota para terminar de descolocar a su marcador con el cuerpo y definir de zurda con un remate cruzado, se infló la red de Atlas y los jugadores de Claypole festejaron en un costado de la mano del Tanque Coselli el 1-0 parcial. Primer gol en el Clausura para él.

Los de José Villarreal no sufrieron sobresaltos de aquí en más y es así como ambos equipos se fueron al descanso, claramente no era la tarde de los de General Rodríguez, al contrario del Tambero que se encontraba con todas las luces y un gran funcionamiento colectivo.

Tello, se llevo 3 puntos en el día de su cumpleaños.

La segunda etapa nos entregó al mismo Claypole de la primera mitad. Federico Cruz esta vez se encargó de molestar con su presión a la endeble defensa de Atlas, lo que condujo al error de su arquero y a la definición de primera de Martín Charles quien no dudó y colocó la definición por encima de la desesperación de los jugadores del local que intentaban cubrir el hueco que había dejado su arquero. Esta vez el gol llegó con presión y algo de suerte, Charles dictaba que en 8´st el Tambo alargaba la brecha entre ambos equipos con el 2-0.

Con el manual del contrataque llegó la sentencia. Descolocado Atlas tras un córner que activó la corrida en control del Mago Acosta que supo verticalizar con Rodrigo Martínez, este no se apuró y prestó atención al grito del incanzable Martín Charles por su izquierda, la habilitación llegó para él, quien como en los entrenamientos de la semana tuvo tiempo y espacio para inclinar su cuerpo y abrir el pie derecho para colocar la pelota lo más lejos posible del arquero Sanchez. Golazo de Claypole, golazo de Charles quien hasta ese momento ya era la figura del encuentro. Doblete y asistencia para el correcaminos del tambero que sellaba el 3-0 en 28´del segundo tiempo.

Claypole se vuelve a casa con los primeros tres puntos del Clausura, auspiciosa manera de ganar para los de Villarreal que siguen en la búsqueda de su mejor forma. El Tambero debe seguir en este camino, a no perder el envión la siguiente fecha contra Cambaceres.

Los goles de CLAYPOLE 3-0 ATLAS

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.