DERROTA DURISIMA EN LA RECTA FINAL

Temperley dejo pasar los tres puntos en un encuentro que pudo ganarlo, en una contra lo perdió y se queda afuera del reducido. Derrota importante contra un rival directo y como local, puntos que no podes perder mas faltando las ultimas fechas.

En un partido rodeado por la polémica el gasolero dejo escapar los tres puntos, en un primer tiempo que fue muy parejo y peleado en la mitad de la cancha. En el segundo tiempo Deportivo Madryn entro mejor y tuvo las mas claras pero a partir de los 20 minutos fue todo de Temperley errando muchas chances claras de gol. Para que en el final con un cele que estaba atacando, pierda una pelota en mitad de cancha que el conjunto de visitante aprovecha y mete el gol a través de Crego para cerrar el 1 a 0.

Con este resultado se queda fuera del reducido y con la necesidad de sumar de a tres, ya que no pudo aprovechar como el resto de equipos de la zona habían jugado a su favor y poder avanzar en la tabla y aumentar la diferencia.

LA POLEMICA DE LA FECHA

El claro offside del jugador que tira el centro en la jugada de gol, con un linea que estaba bien ubicado para ver la jugada y ningún momento levanta la bandera.

TABLA Y PROXIMO PARTIDO

Con este resultado terminas la jornada en el decimo puesto a tres puntos del sexto puesto y a uno del reducido, en una parte de la tabla que esta todo muy apretado y un partido puede cambiar todo

La próxima fecha Temperley visitara como visitante a Defensores Unidos, necesita traerse los tres puntos si quiere seguir peleando un lugar en la parte de arriba. Se jugara el día Sábado a partir de las 15.30 horas.