CON UN ARBITRAJE POLÉMICO A DEFENSORES SE LE ESCAPO SOBRE EL FINAL

Juventud de Bernal vs. Defensores de Glew – En el cierre de la fecha 9, fue empate 2-2 en Berazategui, con un partido trabado y repleto de polémicas ambos conjuntos no se sacaron ventaja y siguen hundidos en la tabla del Torneo Promocional Amateur.

Juventud de Bernal vs. Defensores de Glew

El partido comenzó friccionado, hasta que Defensores de Glew se hizo dueño del medio campo y merodeaba el área rival sin generar peligro y concretar chances claras. en el mejor momento del albinegro durante el primer tiempo, precisamente a los 25 minutos, un centro aislado de parte del local puso el 1-0 tras un cabezazo potente que se metió en el segundo palo del arco defendido por Frelier. Con el resultado adverso Defensores siguió insistiendo de cara al arco de Juventud de Bernal y cuando se moría el primer tiempo un gran pase de Espíndola puso mano a mano Lucas Núñez quien no falló y estampó el 1-1 parcial con el que culminaria la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo el partido pasaría a ser todo del conjunto Browniano, que a los 49’ del ST avisaba con un gran remate de Pablo Toledo que haría entrar en acción al arquero local enviándola al coner. De ese mismo tiro de esquina vino el centro magnífico de Toledo que Tomas Eguia cambiaría por gol luego de un gran testazo para poner arriba al visitante 2-1.

LA POLEMICA DE LA TARDE

Defensores siguió buscando ampliar el marcador hasta que, a los 60’ minutos, un tiro libre de Pablo Toledo se clavaria en el ángulo, pero inexplicablemente el árbitro Matías Ansede a instancia de Tomás Otero cobraría offside y anularía lo que sería el 3-1 para los de Glew.

Los minutos pasaban y todo parecía tranquilo para Defensores que manejaba el encuentro a través de Espíndola, figura del partido, hasta que en un rechazo de parte del Papelero genero dudas entre los centrales brownianos y a los 89’ minutos Juventud de Bernal aprovecho el error marcando el 2-2 final.

Defensores de Glew se quedó con sabor a poco, volvió a empatar de visitante condición en la que no gana desde Mayo y suma solamente 7 puntos en el torneo producto de 1 victoria, 4 empates y 4 derrotas.

En la próxima fecha visitará a Deportivo Metalúrgico.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.