SANMA ROMPIO LA RACHA DE VISITANTE

VOLVIÓ CARABALLO Y EL COLORADO ANULO LA MUFA

San Martín de Burzaco vs. Dock Sud – Tuvieron que pasar 360 días para que el Azul vuelva a ganar de visitante. Fue 2 a 1 en el Docke en la despedida de Marcos Flores.

San Martín de Burzaco vs. Dock Sud

Se sabia de antemano que no era un partido mas. Por un lado de no ganar, San Martín de Burzaco debería cargar con el peso de cumplir un año sin ganar de visitante. Por otro, era el último saludo en el escenario para Marcos Flores el DT que había agarrado al primer equipo tras la salida de Banegas a fin del año pasado.

Para cortar con la racha, Flores metió mano. No se lo tomo a la ligera y volvió a salir con un 11 sin repeticiones en búsqueda de una última alegría. De Feliche se hizo cargo del arco, y volvió a contar con la defensa TOP del semestre pasado: la zaga Centurión-Barrera, escudados de Maidana por izquierda y Bazán por derecha. En el medio tambien era el retorno del excelentísimo doble cinco de la dupla Benítez-Roth, a los que se le sumaron de entrada los refuerzos Alejo Monje y Lautaro Ortega. Arriba el retorno de Khalil Caraballo en compañía del tanque Sergi que volvía al primer equipo después de su lesión de rodilla que lo margino durante el torneo anterior.

Cuando parecía que nada iba a pasar, un erro en la defensa del docke hizo que Caraballo se encuentre con la pelota, y fiel a su estilo, el colorado se perfilo y no perdono. Vuelta al gol para el jugador que no habia podido marcar en lo que va del año.

Pero la alegría duró poco. 10 minutos después, una falta sobre la derecha azul, le dio la posibilidad al local de meter una bocha al área. Y así fue, el centro llovió sobre el área chica, De Feliche no salió y el 9 cabeceo una pelota que cambio de palo la trayectoria del balón para que en 23´ del primer tiempo las cosas estén empatadas.

Antes del descanso una para cada lado. Primero Ortega sobre la izquierda, engancho para adentro, se perfilo y metió un pelotazo en el travesaño que salvaba a Dock Sud. Al rato, un desborde una vez mas sobre la derecha de la visita, hizo que el arquero azul responda para evitar el gol.

Ya en el segundo tiempo, Sanma demostró querer algo mas. a los 8´ Alejo Monje se adueño de la pelota, gambeteo y se hizo hueco de cara al arco y con un sobrio disparo de media distancia puso el 2 a 1 definitivo para que San Martín de Burzaco vuelva a la victoria fuera de casa. Una victoria importante de cara a las aspiraciones del equipo.

Tras el partido, el club oficializo lo que ya habíamos adelantado horas anteriores, Marcos Flores dejó de ser el técnico del equipo y ya se mueve rápido para cerrar la llegada de una nueva cara que se ponga el difícil buzo de DT de San Martín de Burzaco.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.