Con un arbitraje de Oto mundo

SAN MARTIN PERDIO EN LIBERTAD Y NO LOGRA DESPEGAR

San Martín de Burzaco VS Midland – Por la fecha N°16 del torneo Clausura de la primera B Metropolitana, Midland le gano 2-0 a San Martin de Burzaco en el estadio Ciudad de Libertad. Bajo un bochornoso arbitraje.

ARRIBA: Maldonado, Centurión , Roth, Pérez y Caraballo. ABAJO: Monje, Benaducci, Escudero, Soagna y Cariaga.

En la primera parte se vio un San Martin que empezó con mucha actitud que con el correr de los minutos producto del calor y el campo de juego se fue desgastando. A los 10´ tuvo la primera llegada producto de un cabezazo de Luciano Cariaga que no pudo darle potencia y dirección. También un remate de afuera del área en los pies de Juan Roth que contuvo el uno local.

A los 24´ el asistente numero dos Juan Martin Pereira cobra un offside inexistente al jugador de San Martin de Burzaco, Áaron Spagna, quien iba a quedar mano a mano con el arquero rival Leguiza. En la jugada se lograba observar un error escandaloso por parte del asistente.

El local también intento proponer su juego e intentaba llegar al gol, pero, gracias a las actuaciones de Lautaro Maldonado no lograba ponerse en ventaja. A los 12´ un cabezazo para que se estrelle en el palo y se salve la visita. Por ultimo, a los 42´ tuvo un remate de afuera del área de Frattini que contuvo el arquero.

El segundo tiempo de San Martín de Burzaco VS Midland

Al comenzar la segunda mitad se vio un San Martin inconexo, donde no pudo lograr hacerse cargo del partido y poder desplegar el buen futbol que propone el azul. Los cambios realizados por el «ruso» Scurnik no se hicieron notar. Si tuvo buenos minutos Lucas Sergi que entro por Khallil Carballo y entro mostrando rebeldía.

El conjunto comandado por Jesús Diaz entro totalmente queriéndose llevar puesto a Sanma y lo logro. A los 53´ tras un tiro de esquina logro conectar la pelota Emiliano Mayola y puso en ventaja al funebrero. A los ocho minutos siguientes el árbitro De Otto pita penal, tras una falta cometida de Juan Roth, que el jugador local Marcos Roseti cambio por gol y así logro estirar aun más la ventaja.

Resumen del Match.

La situación del Azul tras la derrota VS Midland

Tras esta derrota el conjunto de Federico Scurnik quedo en la tabala de posiciones Clausura en el puesto N°17 con 14 unidades a solo dos del ultimo Laferrere quien juega el Lunes vs. Sacachispa donde ambos deben sumar. En la tabla general Sanma se ubica en el lugar N°16 con 39 puntos. El azul a la espera de los resultados del dia de mañana que juega Sp.Italiano vs Argentino(M) y el lunes el del villero y sacachispas que se juegan otra final.

Lo próximo para San Martin es enfrentar la siguiente fecha a Fenix de local en el Francisco Boga, donde se prevé una vez más el acompañamiento de una ciudad que no pierde las esperanzas.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.