Por la tercera fecha del torneo, San Martin de Burzaco venció por 1 a 0 a Villa San Carlos, en Burzaco, con un golazo de tiro libre de Franco Benítez a poco del final.

De izquierda a derecha. Arriba: De Feliche, Barrera, Roth, Maciel y Centurión. Abajo: Chiapparo, Bazán, Benaducci, Cariaga, Moreno y Benítez.

En un primer tiempo que fue con una amplia superioridad del equipo que dirige Marcos Flores. Apenas comenzó el partido se vio a un Sanma protagonista, yendo siempre a buscar el arco rival. Trasladó de buena forma el balón con el tándem Roth-Benitez y con un Chiapparo que se hizo manija del equipo, tratando de asociarse con la rapidez de Cariaga y Miller Moreno, generando algunas jugadas de peligro en el arco de San Carlos.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

En el complemento, la lesión de Benaducci obligó a formar una línea de tres en el fondo con el ingreso de Sergio Díaz. Sin embargo, esto no hizo cambiar su juego, siguió insistiendo con la búsqueda de la victoria. Las entradas de Camejo y Almirón le dieron velocidad por las bandas, obligando a los rivales con las faltas. Por esa via llegó el gol de la victoria. Tiro libre sobre el sector izquierdo que Franco Benítez, con excelente pegada, la clavó en el ángulo derecho del arquero, para que todo Burzaco delire con el primer triunfo en el torneo y en la B Metropolitana.

Gran triunfo de Sanma que hasta ahora sigue invicto en este campeonato. Próximo rival del elenco de Burzaco será el martes ante Flandria en Jauregui.

3° FECHA – Jugado el viernes 16 de Febrero de 2024
SAN MARTÍN 1 VILLA SAN CARLOS 0
San Martín: Cristopher De Feliche; Mauro Bazán, Iván Centurión, Nicolás Barrera, Lucas Benaducci; Juan Roth, Franco Benítez, Lucas Chiapparo; Miller Moreno, Jonathan Maciel y Luciano Cariaga. DT: Marcos Flores. Suplentes: Lautaro Maldonado, Franco Cristofanelli.
Villa San Carlos: Gianfranco Cao; Juan Franco Cacace, Ignacio Oroná, Bautista Biffi, Nicolás Benavidez; Alexis Alegre, Juan Ignacio Silva, Valentín Fernández, Alejandro Lugones; Bruno Mariani y Matías Samaniego. DT: Lucas Licht. Suplentes: Juan Ignacio Cautela, Luciano Machín. Goles: 75′ Franco Benítez de tiro libre (SAN)
Cambios: 45′ Sergio Díaz x Lucas Benaducci (SAN), 60’ Ángel Acosta x Valentín Fernández (VIL), 63′ Joaquin Camejo x Mauro Bazán (SAN), 63′ Agustín Almirón x Miller Moreno (SAN), 70′ Sebastián Deluca Arrieta x Juan Ignacio Roth (SAN), 72′ Lucas Vico x Luciano Cariaga (SAN), 73′ Tomás Romero x Juan Ignacio Silva (VIL), 73′ Octavio Padovani x Bruno Mariani (VIL), 80′ Francisco Cairo x Alejandro Lugones (VIL), 80′ Pablo Miranda x Alexis Alegre (VIL)
Amonestados: Juan Ignacio Roth (SAN), Mauro Bazán (SAN), Cristopher De Feliche (SAN), Franco Cacace (VIL), Juan Ignacio Silva (VIL), Alejandro Lugones (VIL)
Expulsados: No hubo
Árbitro: Gabriel Gutiérrez
Asistente 1: Martín Alonso
Asistente 2: Sebastián Pumetti
Cuarto árbitro: Iván Mastroieni
Estadio: Francisco Boga