OTRA DERROTA

UNO X UNO DE DEF. BELGRANO (3) – (0) BROWN

Otra goleada en contra. Otro equipo que hace agua. Otra oportunidad desaprovechada. Así jugó hoy Brown:

Matías Wyzocki: Ningún reproche pese al 0-3. El primer gol, achica genial pero es bien definido, el segundo un error colectivo junto a la defensa. El tercero un penal ejecutado a la perfección.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

Agustín Palomeque: No sumó ni restó, tuvo un partido correcto dentro de las posibilidades.
Abel Masuero: Responsable del 1-0 y del 2-0. En el primero sale muy lejos y pierde la marca que luego Aguirre no puede contrarrestar y en el segundo se confía que el arquero la va a agarrar y el arquero confía que el la va despejar y termina en gol. Floja actualidad.
Carlos Aguirre: No tuvo su mejor partido, sigue siendo el defensor más seguro de Brown.
Rafael Sangiovanni: Tuvo un partido correcto hasta que generó un penal innecesario.

Gonzalo Desio: No logra asentarse aún. El titular debe ser Patrizio.
Lautaro Lovazzano: El más regular de los del medio, metió todo el partido. No se entiende su salida en el ST.
Tomás Sives: Se lo vio con más decisión, más confianza, puede aportarle aún más de lo que demostró al equipo.

Francisco Nouet: No tuvo un buen partido. Brown atacó poco.
Matías Nouet: Lo mismo. No tuvo un buen partido.
Gabriel Tellas: No interfirió mucho en el partido.

EL BANCO DE JUANI BROWN
Lucio Castillo:
Es de arranque. Entró a los 15 con el partido 1-0. A los 25 Brown perdía 3-0. Tiene que ser titular, se le nota que sufre la situación actual y que quiere y puede aportar más.
Franco Benítez: Se entiende su suplencia como un «tirón de orejas» por su floja actuación vs Almagro. Entró decidido, pidió todas. Resignado, en 10 minutos Defensores hizo 2 goles. Tiene que ser titular.
Leonel Buter: No tuvo muchas, es un jugador a recuperar.
Maximiliano Heredia: Lo mismo. Es un jugador a recuperar.
Matías Sproat: El chueco tiene que entrar en el segundo tiempo, pone paños fríos, entra claro, seguro y decidido, entró muy bien hoy pese a que Brown no generó en ataque.