Temperley jugo un partidazo con muchas chances de gol, consiguió la victoria en el final y se vuelve a acercar al reducido. Saco tres puntos mas que merecidos en un resultado que se quedo corto. La próxima fecha Estudiantes de Rio Cuarto.

El gasolero gano un partido clave para el futuro, el 1 a 0 se quedo corto ya que en todo el partido hizo figura a Vicentini. En el primer tiempo estrello un cabezazo tremendo en el palo que sacaron en la linea, en el segundo tiempo siguió siendo un monologo de Temperley que no podía convertir. Hasta que a los 38 minutos del segundo tiempo Franco Ayunta metió el gol definitivo a través de un penal.

COMO QUEDO LA TABLA

Con la derrota de Gimnasia y el empate de Mitre el cele volvió a recuperar terreno, se queda a cuatro puntos del reducido y su próximo rival es Estudiantes que esta con los mismo puntos. En un partido que puede ser clave para volver a recuperar ritmo, después de romper la racha de seis partidos sin ganar.

EL JUGADOR DEL PARTIDO

Franco Ayunta fue la figura del partido, el delantero surgido en Temperley ingreso a falta de veinte minutos para el final, peleo todas y convirtió el penal de la victoria. Mención especial para Juan Rago que siempre es importante para este equipo.