REGIONAL FEDERAL ¿COMO LES ESTA YENDO A LOS EQUIPOS DE LA AMF?

Torneo Regional Federal Amateur. Los equipos de la Liga Metropolitana de fútbol juegan esta nueva fecha en busca de seguir posicionándose en sus grupos. ¿Como estan Atlético y Progreso, Defensores de Glew, La Mandarinas y Estrella del Sur de cara a la clasificación?

Torneo Regional Federal Amateur

Los clubes participan de la Región Pampeana Norte divididos en 13 zonas. 7 Zonas de 4 equipos (sin fecha de descanso) y 6 de tres equipos. Clasifican los primeros de todos los grupos y los 3 mejores segundos de las zonas de 4 equipos. De clasificar, se enfrentan entre si para obtener al ganador de la región. El Torneo Regional federal amateur otorga ascensos a Torneo federal A.

Atlético y Progreso

El Campeón de la LMF aún no pudo ganar. Es su primer encuentro empató 0 a 0 con Deportivo Verónica. Mientras que en la fecha 2 volvió a empatar, esta vez contra Everton en La Plata. Este fin de semana los de Brandsen recibirán a San Lorenzo de la Liga de La Plata cerrando la primera vuelta de las competencias del grupo 2.

Las Mandarinas

En la fecha 1, de visitante pero en el Estadio Francisco Boga de San Martín de Burzaco, cayó derrotado por 1 a 0 gol con de penal. Su verdugo fue el tambien miembro de la LMF Estrella del Sur. En la segunda fecha no jugó, ya que debió completar la fecha libre. Y este fin de semana visita a Defensores Unidos e Olmos en busca de sus primeros 3 puntos. Transmite Todos uno TV https://youtube.com/live/oD5WgeldkUY

Estrella Del Sur

Para la tercera fecha del torneo regional federal amateur, el equipo de San Vicente tendra descanso. Después de ganar en la primera fecha 1 a 0 en Burzaco frente a Las Mandarinas, y de caer 2-0 en su visita a Unidos de Olmos, completara fecha de Descanso.

Defensores de Glew

El gigante del sur sale de casa y viaja hasta el oeste. Deberá enfrentar a deportivo Jose C Paz por la tercera fecha del torneo. El DEFE suma 3 puntos producto de la victoria en casa el pasado fin de semana frente a La Fraternidad. En la primera jornada completo fecha libre.

¡No te pierdas del Torneo Regional Federal Amateur! Activa la 🔔 campanita 🔔 de notificaciones para recibir alertas de nuevos contenido. Además podes seguirnos en facebook, instagram twitter y tiktok. También podes escuchar nuestra radio stream