Marco el gol que quedará en la historia de defensores de Glew

ALEXIS MARTÍNEZ: «ESTE EQUIPO ESTÁ PARA GRANDES COSAS»

Alexis Martinez Defensores de Glew – En su primer partido en AFA, Defensores de Glew no defraudó y aseguró una victoria sólida de 3-0 contra FC Ezeiza. El encuentro estuvo marcado por un momento histórico cuando Alex Martínez anotó el primer gol a los 8 minutos del primer tiempo. Tras el partido, Martínez compartió sus impresiones con la prensa del club, destacando el estado del equipo y su satisfacción por el gol.

Alexis Martinez Defensores de Glew

«El equipo está en buena forma y estamos muy contentos por este primer gol», afirmó Martínez. «Este equipo está para grandes cosas; estamos listos para competir. Nos hemos preparado muy bien durante este mes de pretemporada».

Martínez expresó su gratitud por el resultado positivo, agregando un gesto emotivo al dedicar el gol a su hermano Alejandro. «Gracias a Dios logramos la victoria. Quiero dedicar este gol a mi hermano Alejandro, quien siempre está presente».

Con la moral alta tras esta victoria inaugural, Defensores de Glew se prepara para su próximo desafío. En la próxima fecha, visitarán a Barrancas de Belgrano en lo que promete ser otro emocionante encuentro en el Torneo Promocional Amateur. Alexis Martinez Defensores de Glew

¡No te pierdas de nada del Promocional Amateur! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado de todas las noticias de Defensores de Glew. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias. Ahora tambien podes escuchar la ATP Radio Stream