TODO LISTO PARA EL DEBUT: SE VIENE MORÓN VS BROWN

Se terminaron las especulaciones y arranca lo lindo. El trico inicia el campeonato en Morón ante el gallito este sábado a las 17. Televisa TyC Play.

Brown de Adrogué
Deportivo Morón vs Brown este sábado.

Brown pone primera y debe visitar a Deportivo Morón por la primer fecha del campeonato en una cancha que le sienta bien. Con la renovación de plantel, 22 refuerzos más juveniles subidos a primera, muchísimas bajas de cara al 2023. Una gran pretemporada en el Arandilla, gran juego en los amistosos, este equipo de Vico está renovado y arranca la carrera por el sueño de ascender a la primera división.

ÚLTIMOS ARRANQUES DE BROWN DE ADROGUÉ

El trico, hace varios años ya en la B, suma buenos arranques. empate a 0 en casa frente All Boys en 2020 (0-0), victoria de local ante Guillermo Brown por 1-0 (2021), empate en Jujuy 3-3 ante Gimnasia en el 2022, y la única derrota, en el Arandilla el año pasado, 1-2 vs Racing (Cba).

HISTORIAL ENTRE GALLOS Y TRICOLORES

Brown de Adrogué y Morón se enfrentaron 44 veces en la que el trico ganó 19 partidos, el gallo en 16 e igualaron 9 veces.

El ultimo cotejo entre ambos fue en 2022, en un partido trabado y muy disputado, que un zapatazo de Luciano Balbi a los 35 minutos del segundo tiempo y dejó los tres puntos en Adrogué. El último en el Nuevo Francisco Urbano fue en 2021, donde un doblete de Mateo Acosta en una ráfaga de dos minutos (uno de chilena), a los 31 y 34 del segundo tiempo, que daba con el aventón que necesitaba Brown para ingresar al reducido de mencionada temporada.

El ultimo partido en Morón fue para los de Vico.