BROWN Y LOS ANDES SE VIERON LAS CARAS OTRA VEZ

Brown de Adrogué – En un amistoso jugado en el Lorenzo Arandilla, el “trico” y el “milrayitas” se enfrentaron en dos partidos de cara a los últimos preparativos del inicio de temporada.

Brown de Adrogué
Brown y Los Andes no se enfrentaban hacia de la temporada 2018/2019

En una soleada mañana de Adrogué, el equipo de Vico recibió a Lomas en lo que fue su segundo amistoso de pretemporada. Brown venia de empatar a 0 y de vencer 3-0 a Argentino de Merlo el pasado miércoles, mientras que Los Andes llegaba con doble victoria frente a Atlanta.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

En el primer partido tuvieron lugar quienes se perfilan para ser los titulares del tricolor. Un equipo que se vio muy aceitado, en seis minutos del primer tiempo ya ganaba 2-0 tras un gol de Luque, de segunda jugada proveniente de un córner y minutos más tarde un “testazo” de Pulicastro que adelantaba la ventaja que no se estiró más allá de eso. El segundo tiempo fue menos intenso, pero se vio a un Brown muy diferente al del 2023, con tenencia de balón, solidez defensiva, juego y mucha intensidad de presión.

Los once fueron: Peralta, Luque, Masuero, Herranz, Gamarra, Benítez, Lovazzano, Desio, Nouet, Pulicastro y Salvaggio

Ya en el segundo partido, el equipo alternativo de los de Adrogué perdió intensidad y si bien jugó con tenencia, fue superado por Los Andes, en lo que fue victoria de los visitantes 2-1. Muchos juveniles de inferiores sumaron minutos, en los que se destacaron Martínez y López. El gol fue de Modon y los once fueron: Wysocki, Bogado, Arrechea, Aguirre, Palomeque, Modon, Sproat, Chávez, Sangiovani, Martínez y López.
Ambos encuentros fueron de dos tiempos de 30 minutos.

Un equipo de Adrogué alternativo con muchos pibes con buenas impresiones

QUE LE QUEDA A CADA UNO

Brown cierra su pretemporada con dos amistosos de visitante, el miércoles 24 con rival a definir (podría ser River) y luego el sábado 27 en Quilmes ante el Cervecero, para luego así, el 3 de Febrero abrir el campeonato de visitante vs Morón.

Por su parte Los Andes, termina los amistosos vs Nueva Chicago y debuta de local en B Metro ante Fénix.