CLAYPOLE CAYÓ EN JUNIN Y SE DESPIDE DE LA COPA ARGENTINA

Claypole se va de Junín derrotado por Belgrano 1-0 y deja atrás el sueño copero en un partido donde fue de menos a más.

Claypole Belgrano de cordoba copa argentina
El plantel de Claypole luego del match. Fue 0 – 1 al final.

En un encuentro donde la diferencia de categorías no influyó, la definición estuvo en una desafortunada jugada en el área del Tambo. Transcurrían 43´ de la primera mitad cuando un centro del futbolista de Belgrano, Francisco Facello, colocó la pelota en el área chica de Thiago Libares quien no pudo contener el centro ni lograr despejarlo por completo, derivando así en una pelota viva y peligrosa que terminó capturando Daniel Barrea y mandándola al fondo de la red.

De todas formas el gol del conjunto Cordobés no opaca la brillante actuación del arquero Libares en el partido y principalmente en el primer tiempo, siendo la figura del mismo con excepcionales apariciones que contenían los ataques rivales y mantenían a Claypole con la ilusión intacta.

Claypole Belgrano de Córdoba Copa Argentina
El hombre del partido en San Nicolás frente a Newell’s, volvió a ser vital está noche en Junín.

En la segunda mitad del compromiso hubo mucha paridad entre los dos equipos en la que se destacó el jugador tambero Sergio Acosta quien se mostró muy activo en zona de gestación de juego y ataque de Claypole, sin embargo, no alcanzó y el resultado iba a culminar en ventaja por la mínima para los dirigidos por Guillermo Farré.

Una derrota que no duele como tampoco sorprende teniendo en cuenta el trámite del encuentro donde Belgrano tuvo eficacia y orden para defender su resultado. Para Claypole es punto y aparte, ahora a enfocarse en la recuperación de sus piezas faltantes para lograr el soñado ascenso; su siguiente parada es Rosario, donde visitará a Central Córdoba.

Note pierdas de nada! Activa la 🔔 campanita 🔔 y recibí alertas en tu celular. También podés seguirnos en Facebook, Instagram y Twitter. Tambien podes escuchar nuestra radio stream