DERROTA POR LA MINIMA DE CLAYPOLE FRENTE A REAL PILAR

Los dirigidos esta tarde por Eduardo Vega no supieron igualar las condiciones contra un equipo que se encuentra con un gran presente desde los resultados. Sobre el cierre de la editorial, Jesús Diaz y Vega presentaron sus renuncias.

claypole real pilar
los 11 frente al Monarca: Libares, Simioli, Diaz, Villareal, Garzino, Salinas, Cariaga, Monzón, Salvatierra, Caraballo y Avellaneda.

Parejo arranque de partido con los dos equipos proponiendo e intentando golpear primero. La más clara para el Tambo fue a los 5´ con un pase flotado de Cariaga en dirección de Caraballo quien controló y sacó un potente remate de zurda que apenas se fue por arriba del travesaño, cuando el arquero ya se había estirado lo máximo posible y no parecía llegar.

El inicio con gran paridad no duró mucho y rápidamente el local comenzó a dominar en situaciones de peligro. Sin embargo se topó en dos ocasiones con los guantes salvadores de Thiago Libares, quien a mediados del primer tiempo era la figura del Tambo junto con un movedizo en ataque Aaron Caraballo.

La resistencia de la defensa de Claypole no iba a lograr irse al entretiempo en 0. Luego de un córner jugado corto y posteriormente tirado al área del Monarca, un despeje hacia adelante con intención de pase en profundidad, generó un contrataque inmejorable para el conjunto local. La pelota fue trasladada desde campo propio por Hernández quien no pudo ser detenido por los últimos hombres de Claypole que habían quedado mal parados luego del córner. De esta manera enfrentó al arquero y definió a un costado cambiando el contrataque por gol. Corrían 38´del PT y el local se ponía en ventaja.

Ya en la segunda mitad el partido no iba a tener demasiadas emociones. Si bien Claypole, con jugadores frescos que ingresaron en el entretiempo, intentó y generó cierto peligro en los primeros minutos, no le alcanzó. Además el resultado para Real Pilar pudo extenderse, una contra muy bien manejada por uno de sus delanteros, estrella un feroz remate en el palo en lo que era el gol de la tranquilidad por como se venía dando el desarrollo del partido.

Final del partido en Pilar. El tambo cayó 0-1 contra el Monarca y no demostró la mejoría que venía trabajando en partidos anteriores. Cambios de esquema y de nombres tan frecuentes que se hace difícil encontrar una regularidad. Claypole está urgido de buenos resultados y ese apuro se hace ver en el rendimiento del plantel. Siguiente parada en casa, será contra  Luján.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.