CLAYPOLE SE PREPARA CON AMISTOSO INTERNACIONAL

Claypole jugo frente a Victoriano Arena y Progreso de la Primera Uruguaya con resultados positivos. El tambo goza de una semana más de pretemporada.

El conjunto de Claypole intensifica su preparación para la temporada 2024 a través de encuentros amistosos que han marcado la pauta de su rendimiento. La localidad de Pontevedra se convierte en el nuevo escenario elegido para este proceso de preparación.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

En un enfrentamiento directo con Victoriano Arenas, equipo de la misma categoría en la Primera C, Claypole disputó dos partidos de 50 minutos cada uno. El primer encuentro culminó con un empate 0 a 0, mientras que en el segundo, Claypole se destacó con una victoria por 4 a 1.

El segundo amistoso tuvo un carácter internacional al enfrentarse al Club Progreso, equipo de la primera división de Uruguay. En este enfrentamiento, dividido en tres bloques de 30 minutos cada uno, Claypole logró una victoria inicial de 1 a 0 con un gol de Ariel López. Sin embargo, Progreso respondió con determinación, llevándose los siguientes bloques con un marcador de 1-2 y 0-1.

Con una semana adicional de preparación, dado que la primera fecha de la Primera C tendrá jornada libre. Claypole espera su debut, sabiendo que cada amistoso es una oportunidad para perfeccionar estrategias y consolidar su rendimiento en la competencia con un plantel casi en su totalidad confirmado por caras nuevas.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.