DEFENSORES DE GLEW IGUALO EN EL DEBUT DEL GLORIOSO

Defensores de Glew vivió un momento trascendental al hacer su debut en su estadio del Parque Roma. En un encuentro disputado ante Estrella de Berisso, el equipo local consiguió un empate 1 a 1, en un partido que mantuvo a los espectadores hasta el último minuto.

El técnico Rodrigo Acosta, junto con Leo Díaz, lideraron al equipo con una formación táctica 4-4-2, apostando por una estrategia sólida y equilibrada para enfrentar a un rival que venía invicto en la categoría.

Desde el comienzo del partido, Estrella de Berisso mostró su dominio en el campo, generando algunas oportunidades de gol que fueron bien contenidas por la defensa de Glew. Sin embargo, fue Berisso quien logró abrir el marcador con un espectacular gol que dejó sin chances al arquero local.

Pero la alegría visitante fue efímera, ya que Glew respondió rápidamente con una jugada de ataque que culminó en un gol de Lucio Gardieli, igualando el marcador justo antes del descanso.

El segundo tiempo estuvo marcado por la intensidad y la fricción, con ambas escuadras buscando el gol de la victoria. Defensores de Glew tuvo varias oportunidades de gol en los pies de Nuñez que no logro conectar, mientras que Estrella hizo figura a Freisler, el arqueo de Glew y a Rulo Eguia que saco todo incluso una ultima la linea cuando se caia la tarde.

Al final, el empate a 1 reflejó la paridad y el equilibrio que caracterizó el encuentro entre ambos equipos. A pesar de no obtener la victoria, el debut de Defensores de Glew en el Parque Roma fue recibido con entusiasmo y expectativas por su gente.

La próxima jornada llevará a Defensores de Glew a enfrentarse a Provincial de Lobos en condición de visitante, mientras que Estrella de Berisso recibirá a SAT en su estadio. Mientras tanto, en lo más alto de la tabla de posiciones, Camioneros continúa liderando el torneo con 19 puntos, seguido de cerca por Estrella del Sur con 18 y Estrella de Berisso con 15.