Una nueva derrota que deja a Defensores de Glew buscando respuestas.

DEFE SUFRE OTRO TROPIEZO: Y SUMA TRES DERROTAS SEGUIDAS

Defensores de Glew vs. Náutico Hacoaj – El equipo de Glew cae nuevamente, esta vez 2-0 ante Náutico Hacoaj, en un partido marcado por errores defensivos.

Defensores de Glew VS. Nautico Hacoaj

En un encuentro donde Defensores de Glew buscaba cambiar su suerte tras dos derrotas consecutivas, el cambio de localía no trajo consigo el cambio de fortuna. Náutico Hacoaj aprovechó las oportunidades y se llevó la victoria por 2-0 en el Francisco Boga. Los goles llegaron temprano en la primera mitad, con un tanto a los 6 minutos y otro a los 31, ambos tras jugadas de contras.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

El primero de los goles cayó a los 6´del Primer Tiempo luego de un corner a favor de Glew y una contra letal del nautico que se puso en ventaja. El segundo, en una jugada similar; DEFE quedo pagando en una contra donde se descuido pidiendo una falva a su favor que el arbitro no vio. Corrida de Nautico para marcar a los 31´el definitivo 2 a 0.

A pesar del esfuerzo en la segunda parte por parte de Glew, el marcador no se movió y el equipo no logró remontar. Con este resultado, Defensores de Glew acumula cuatro partidos sin ganar, con solo un empate y tres derrotas seguidas.

En la próxima fecha, el equipo dirigido por Rodrigo Acosta y Leo Díaz tendrá otro desafío difícil cuando visite a Atlético Pilar, un rival que también busca salir de una mala racha. Defensores alineó a su once titular con Medina, Vergara, Eguia, Mayan, Rivero, Martínez, Peralta, Rocha, Aguilar, Rodríguez y Toledo. Por su parte, Náutico Hacoaj presentó a Villalba, Sucari, Cohen, Braun, Gauna, Lief, Zalcman, Libenson, Schmitt y Suaya.