Ahora acumula 5 puntos

DEFENSORES DE GLEW Y ATLÉTICO PILAR FIRMAN UN EMPATE EN EL PROMOCIONAL AMATEUR

En una tarde repleta de emociones y goles, Defensores de Glew y Atlético Pilar terminaron igualados 3-3 en un partido correspondiente al Torneo Promocional Amateur, que tuvo lugar este fin de semana. Desde el arranque, el encuentro prometió ser un duelo apasionante, con ambos equipos buscando la victoria desde el primer minuto.

DEFENSORES DE GLEW Y ATLÉTICO PILAR

El marcador se abrió temprano, a los 4 minutos del primer tiempo, cuando Tiago Rodriguez, con un disparo magistral desde fuera del área, adelantó a Defensores de Glew. Sin embargo, la alegría duró poco para los visitantes, ya que Juan Boyer, mediante un penal a los 10 minutos, estableció la igualdad para Atlético Pilar.

El equipo local no se conformó con el empate y siguió presionando, lo que le valió ponerse en ventaja gracias a un cabezazo de Palpacelli, aprovechando una mala marca de Glew en un tiro de esquina. La diferencia se amplió con Igumoto, quien puso el 3-2 para Atlético Pilar, dejando el encuentro cuesta arriba para los visitantes.

Antes de finalizar el primer tiempo, Defensores de Glew encontró el camino para acortar distancias, gracias a un tanto de Rocha, que a pesar de un disparo débil, sorprendió al guardameta rival que no logró reaccionar a tiempo.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, y a los 30 minutos, Núñez, tras una jugada individual por la izquierda y con un remate cruzado de derecha, logró el empate para Defensores de Glew, poniendo el marcador 3-3.

Sin embargo, la emoción no terminó ahí. Sobre el final del partido, Santiago Aguilar de Defensores de Glew recibió la tarjeta roja por una falta grave, dejando a su equipo con uno menos. Esta expulsión obligó a Defensores de Glew a replegarse y a conformarse con un empate que, si bien no refleja el dominio del juego, resulta positivo desde el punto de vista numérico después de tres derrotas consecutivas.

Con este resultado, Defensores de Glew vuelve a sumar puntos en el torneo y se prepara para su próximo encuentro en casa contra Estrella de Berisso, mientras que Atlético Pilar visitará a SAT Televisión, buscando seguir sumando en la tabla.

Este empate deja a ambos equipos con sensaciones encontradas: por un lado, la satisfacción de haber sumado; pero por el otro, la certeza de que tuvieron momentos en los que pudieron haber decantado el partido a su favor. La próxima fecha será crucial para ambos en sus aspiraciones dentro del Torneo Promocional Amateur.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.