DEFENSORES DE GLEW DEBUTÓ EN EL FEDERAL CON UNA VICTORIA

Como local Defensores de Glew venció 2 a 0 a La Fraternidad en el Glorioso de Parque Roma, en lo que fue su debut en el Torneo Regional Federal Amateur, luego de cumplir una fecha libre.

Defensores de Glew

Los goles los marcaron, Leo Díaz de penal en el primer tiempo y bombazo de Gastón Pérez en el complemento para poner el resultado definitivo.

De esta manera Defensores de Glew lidera su grupo con 3 puntos (+2) y un partido menos que sus perseguidores; La Fraternidad con 3 puntos (-1) y Deportivo Jose C Paz que cumplio la fecha libre sin puntos y una diferencia de gol de -1.

Los goles de Defensores de Glew

Próximo encuentro Glew visitar a Deportivo Jose C paz y La Fraternidad quedará libre. En otros resultados, Atlético y Progreso empató en su visita a Everton de La Plata y Estrella del Sur cayó también de visitante frente a Unidos de Olmos. Las Mandarinas por su parte, tuvieron fecha libre.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.