Torneo de Integración:

EL FUTSAL DE BROWN DEBUTÓ CON VICTORIA EN LOMAS

Arrancó el sueño de la vuelta a la D para el trico. En un partidazo emocionante en Lomas de Zamora, Brown de Adrogué 7-4 Los Andes en el debut.

En un microestadio del colegio Bonifacio con bastante aforo, tanto de Adrogué como del local Lomas, se vivió una picante y exorbitante noche, en un partido que no se sabía que rumbo tomaría hasta pocos minutos antes del final.

La banda de Brown post 7-4.

La primera mitad tuvo paridad hasta la hora de un penal, marcado por el 8 de Brown, Tomas Pizarro, que vivió una gran noche. Tras el 1-0, otra pelota parada pondría el segundo de la visita. Agustín Ávila, camiseta número 4 de Brown, marcó un golazo de tiro libre y aumentaba la ventaja tricolor. Cabe destacar el gran primer tiempo del arquero de Los Andes, Fernandez, y del que sería figura, Santiago Bularte, guardameta de Adrogué.

El segundo tiempo regaló emoción y futsal del bueno. Tomas Pizarro nuevamente marcaría de falta y 0-3 para un Brown, que se metería en problemas. Enseguida del gol, Los Andes se puso 1-3, luego 2-3, hasta que lograría empatar el partido 3-3 y luego tras otro gol tricolor, poner el 4-4. ¿El verdugo del trico? Un histórico de San Marín de Burzaco, el goleador histórico, para no ir mas lejos.
A esta levantada de Lomas se le sumó la expulsión de un jugador de Brown, lo que complicaba aún más las cosas. El partido era tan frenético que derivó en una sexta falta tricolor (Lo que significa que cada falta es libre directo, casi como un penal), allí fue el ex Burzaco, Abelinho, a poner en ventaja a Lomas. Pero el 1 Bularte taparía el violento tiro del delantero, que además, el mismo arquero, generó la sexta falta de Los Andes, lo que derivó en libre y gol de Brown, 5-4. Hasta ahí llegó Los Andes, ya que luego de esto, el trico puso el sexto y el séptimo gol final.

Tomas Pizarro, otra de las figuras con 4 goles de 7, luego declaró para “ATodoFutsal_” que la clave del partido fue que nunca perdieron la actitud de salir a ganarlo y que “no peso jugar con uno menos, ni de visitante”.

De esta manera el tricolor ganó la primera final de 9, para volver a la Primera D. El próximo partido será en la sede de Brown vs Centro Español.