EL GALLO CANTÓ FUERTE EN CASA: MORÓN 3-0 BROWN

Duro arranque para el trico que cayó por goleada en el oeste. Un equipo que no se supo reponer del primer gol y fue pasado por arriba por Morón. Flojo en lo colectivo y en lo individual brown vuelve goleado a casa. El resumen de Brown de Adrogué VS. Morón

Pálida imágen de Brown en zona Oeste, a los 2 minutos de comenzado el partido un doble blooper entre Masuero y Luque dieron con el gol de Arciero. Ese fue el punto final del partido para el trico que no pudo retornar a un juego que no llegó a mostrar debido al golpe tempranero.

El segundo tiempo fue más de lo mismos, un Brown disperso en la cancha, faltas innecesarias, múltiples imprecisiones y un rival que sabía a lo que jugaba fueron las causas del fatal desarrollo del encuentro. En 12 del segundo tiempo Rescaldani dejó parado a Peralta y marcó un golazo de tiro libre que selló la victoria de Morón.

Nunca se pudo imponer ni patear al arco, un Brown desvanecido sufrió a los 90 el knockout del 3-0 y vuelve a Adrogué con una imagen pálida y deslucida de lo que fue su gran pretemporada.

El fútbol siempre da revanchas y la fecha que viene el equipo de Vico tendrá que mostrar su juego y su carácter, que hoy le faltó, y volver a darle una alegría a la gente.

Adrián Peralta, Nicolás Herranz, Abel Masuero, Gonzalo Gamarra, Mauro Luque, Nahuel Pereyra, Gonzalo Desio, Rafael Sangiovani, Franco Benítez, Francisco Nouet y Franco Pulicastro. Fueron los 11 de Vico.

Brown de Adrogué VS. Morón
El arco del ascenso no dio alegrías

Última derrota en el oeste

La última derrota con Morón nos remonta a la B metropolitana 2011/12. Brown cayó 2-1 en el viejo Francisco Urbano y quedaba emparejado en puntos con Colegiales en la punta del campeonato.

Debuts con derrota

Sumado al 0-3 con Morón, los últimos dos partidos de inicio que fueron derrota fueron en 2023 con Racing de Córdoba en el Arandilla y en 2016 con Boca Unidos en Corrientes, ambas por 2-1.

Foto de “República Aurirroja” de la caída en Corrientes en 2016

Brown de Adrogué VS. Morón Otras goleadas de visitante

Brown es un equipo duro de roer y respetado. La última caída de visitante por goleada fue en 2022, en un 0-3 vs Mitre en Santiago.

Anterior a esta, en el año 2021, una dura e histórica goleada en el 3 de febrero, 5-0 ante Almagro. ¿El dato de color? El arquero de Almagro en ese entonces era Horacio “el misio” Ramírez, quién hoy se recupera de su lesión pero con los colores de Brown.

Próximo partido

Brown deberá recuperarse nada más que en el clásico ante Temperley (Que también perdió su debut 2-0 ante Quilmes) este sábado 10 a las 21:45 en su casa y con su gente.