EMPATE EN ADROGUÉ: BROWN NO SE BAJA

Brown de adrogué se lo empató a Maipú y aunque fue más se quedó con un punto. Se afirmó como sexto de la tabla y ahora piensa en Independiente Rivadavia. Un penal no sancionado para el local fue la polémica del partido.

Sandoval está de racha y convirtió su tercer gol consecutivo

El tricolor tuvo un duro rival y pese a ser superior, igualó 1-1. Con un gran recibimiento de su gente, los dirigidos por Vico demostraron estar a la altura de las circunstancias y plantarse ante uno de los mejores tres equipos de la zona B del campeonato.

Tras un gran primer tiempo, todas las miradas se quedaron con el penal que el arbitro Zunino no le otorgó al trico tras un empujón de los mendocinos cuando Da Campo estaba en el aire. Pese a esto, Brown tuvo más llegadas y era quien dominaba el partido.

Ya en el segundo tiempo, Maipú salió mejor y con un golazo de González se puso en ventaja. A los 30 del segundo tiempo vio la roja Rodrigo Ramírez en el botellero, esto hizo crecer a los de Vico, que 5 minutos más tarde empataron el partido con un lindo gol de Sandoval.

De esta manera los de Adrogué no pierden de local hace 13 partidos, siendo la ultima vez en Febrero, en el debut de esta temporada ante Racing (C).

Brown Adrogué independiente rivadavia
Recibimiento con bengalas para un Brown que sigue subiendo

COMO QUEDÓ Y QUE LE VIENE A Brown Adrogué independiente rivadavia

El conjunto de Pablo Vico visitará el próximo domingo a Independiente Rivadavia de Mendoza desde las 21:30 hs y nuevamente será televisado. De local, en 15 días, recibe a Chaco For Ever.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.