EN BURZACO AHORA APUESTAN TODO CONTRA EL VILLERO

San Martín de Burzaco no pudo con Victoriano Arenas y ya debe cambiar el chip para pensar en Laferrere, su próximo rival. Mal estado de juego, mal arbitraje y tarde floja para los dirigidos por Banegas. Pase lo que pase, seguirá puntero.

San Martin de Burzaco Victoriano Arenas
Centeno, David, Benaducci, Pastoriza, Gomez, Lopez, Aquino, Chiapparo, Vico, Pombo y Vera Piris los 11 inicial de Banegas/Flores.

La visita al meandro ni fue lo que se esperaba, San Martín de Burzaco volvió a perder contra uno de abajo y deja puntos clave. Esta vez fue 2 a 1 después de arrancar ganando, en una tarde en que no le salió una. Para Victoriano Arenas, quinto partido que gana en el campeonato.

El marcador lo había abierto San Martín de Burzaco con un gol de Lucas Vico en el primer tiempo. Pese a no haber mostrado superioridad, se ponía arriba en el marcador y se iba al descanso sabiendo que debía resolver mucho para encara el segundo.

El complemento fue errático, Victoriano Arenas llego 2 veces y las dos le anoto, y hasta pudo tener una tercera oportunidad producto mas de los errores propios que de las virtudes de CAVA. Primero Leandro Zacarias y luego Gonzalo Pérez le dieron los goles a un club envuelto en miles de polémicas.

El pésimo estado del campo de juego y un arbitraje que dejo pasar muchas también hicieron que el burzaquero no logre al menos rescatar un punto.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.