ARRANCO MEJOR PERO NO LO PUDO SOSTENER

SAN ALBANO SUMÓ UNA NUEVA DERROTA EN SU VISITA A MUNRO

San Albano VS. Olivos – Olivos superó a San Albano por 32-17 en una jornada que sumó mas dolores de cabeza a las aspiraciones del equipo de Corimayo.

San Albano VS. Olivos

En la reciente jornada del Torneo de Primera A de la URBA, Olivos logró una merecida victoria sobre San Albano con un marcador de 32-17. A pesar de un comienzo que parecía prometedor para los visitantes, Olivos revirtió el marcador en el primer tiempo y consolidó su triunfo en la segunda mitad del encuentro.

San Albano arrancó el partido con un alentador 10-3, gracias a un try de Tomás Longhini y los aportes de James Mc Gaw, quien estuvo preciso en los penales. Sin embargo, Olivos mostró su fortaleza en el juego de delanteros, destacándose en el scrum y en el contacto físico, lo que le permitió revertir el marcador antes del descanso. Rodrigo Palacios y el capitán Federico Pichler, con un try cada uno, más las contribuciones de Pichler en penales y conversiones, pusieron a Olivos al frente por 15-10 al finalizar la primera parte.

El segundo tiempo comenzó con interrupciones que frenaron el ritmo del juego, pero Olivos mantuvo su dominio. Francisco Orellana amplió la ventaja para los locales, mientras que una nueva intervención de Tomás Longhini acercó a San Albano en el marcador. No obstante, Olivos se aseguró la victoria y el punto bonus gracias a los tries de Facundo Ioppolo y Tadeo Clausellas.

Los iniciales de San Albano VS. Olivos fueron: Losada, Stefan, Visser, Irurzun, Castellano, Pallas, Gallia, Bravo Juarez, Bravo, James Mac Gaw, Jimmy Mac Gaw, Suppa Nieto, Longhini, Bertoldi, y Ansaldo.

Tras esta jornada, Los Tilos se posiciona como líder indiscutido del torneo, seguido de cerca por Deportiva Francesa y Los Matreros. San Albano, por su parte, deberá reponerse y prepararse para su próximo desafío en casa contra San Patricio, equipo que viene de obtener una significativa victoria contra Lomas Athletics por 37 a 21. La esperanza de San Albano está puesta en reencontrar su mejor versión y comenzar a escalar posiciones en el torneo.

Fixture y tabla de la Primera A del Torneo de la URBA URBA Primera A: Olivos vs San Albano

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.