Primero hay que saber sufrir

SAN ALBANO SUFRIÓ PERO SUMO SU PRIMERA VICTORIA

San Albano vs San Patricio – En un trabado encuentro disputado en Burzaco, San Albano logró su primera victoria en el torneo de la Primera A del rugby de la URBA al vencer por un ajustado marcador de 24-23 a San Patricio. El partido estuvo lleno de intensidad y tensión hasta el último minuto.

San Albano vs San patricio
Estefan, Losada, Maydana, Irurzun, Castellano, Pallas, Gallia, Bravo Juarez, Bravo, Macieri, Mac Gaw, Suppa Nieto, Longhini, Mac Gaw (T) y Busto, los XV inciiales de Corimayo. PH Prensa San Albano

Los tries de Santiago Macieri y Lucas Pallas, junto con las certeras anotaciones de penal de Jimmy Mac Gow, fueron determinantes para el triunfo de San Albano. Sin embargo, el verdadero protagonismo se lo llevó el jugador Bravo Juárez, cuya destacada actuación contribuyó en gran medida a los dos tries del equipo.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

El partido se mantuvo equilibrado a lo largo de los 80 minutos, con ambos equipos intercambiando el liderazgo en el marcador. Sin embargo, fue en los últimos minutos del encuentro donde San Albano demostró su inteligencia y determinación al volcarse por completo a jugar lejos de sus postes.

San Albano sufrió, pero se queda con uan merecida victoria.

Con este triunfo, San Albano suma 4 puntos importantes en la tabla y se prepara para su próximo desafío: visitar a San Martín en el próximo encuentro programado para el 13 de abril. Sin duda, este primer triunfo llena de confianza al equipo de Corimayo, que buscará mantener este impulso en las próximas jornadas del torneo.