UNO X UNO DE SAN MARTÍN DE BURZACO (1) VS. DEPORTIVO MERLO (3)

San Martín de Burzaco uno x uno – En la primera fecha del Clausura de la Primera B 2024, asi jugó y formaron los players que defendieron la camiseta de Burzaco. A preparar urgente el partido VS Italiano.

San Martín de Burzaco uno x uno vs. Argentino de MErlo

1X1 DE SANMA

Cristopher De Feliche (4.5): Siempre rapido con los pies, para el anticipo y para salir jugando. El largo del pasto no lo ayudo. Despues como siempre bien parado con intercepciones correctas. No tuvo responsabilidad en ninguno de los goles.

Nicolas Barrera (4.5): El Tucu retorno al primer equipo despues de la fecha de suspensión. Siempre correcto en su posición defensiva, aporto muy poco a la hora de atacar y construir juego. Pese a ello, cometió un penal, fue amonestado y anotó el gol del orgullo.

Ivan Centurión (4): Vuelta al equipo despues de semanas de arrastar un desgarro. Quedo pagando en la jugada del primer gol ante un exelente giro del rival. Luego tuvo un correcto partido en su regreso.

Lucas Benaducci (3.5): No logro conectar con los de arriba para generar peligro u ocasiones de gol. Aporto poco en la defensa.

Matias Escudero (3.5): Parecia haber ganado el puesto en esa competencia con Mauro Bazan. Como lateral, quedó siempre lejos de volantes. En la defensa sufrio al rival. No salio a jugar el segundo tiempo.

Franco Benitez (3.5): Erratico. No estuvo preciso con los pases ni pudo meter pelotas de peligro, salvo algunas aisladas pero que no llegaron a mayores.

Luchas Chiapparo (3.5): Aporto poco. Se lo vio lejos de la pelota siempre.

Joaquin Camejo (4.5): Como siempre vertiginoso en el ataque. Hoy lo hizo poco. Para colmo, perdio una pelota en posición de 5 que habilito el jugadon del segundo gol de Merlo. Pero mostro actitud en el ataque.

Luciano Cariaga (NC): Poco pudo hacer. Un esfuerzo sobre los 25´ del primer tiempo, lo obligo a salir en camilla. Lo reemplazo bici Ojeda.

Aaron Spagna (4): Una de las apuestas de Flores en estas últimas fechas. Tuvo en sus pies el primero pero la tiro deviado. Mostro actitud. En el segundo, salio reemplazado por Moreno.

Lucas Vico (4): No le llegaron pelotas para que pueda anotar. Tuvo una de cabeza pero en una posicion compleja. Luego se las rebusco para al menos asustar hasta que fue reemplazado.

Facundo Ojeda (4): Ingreso con el partido chato. Rapidamente se puso a tono con el ritmo del partido y no pudo aportar al equipo. En el segundo tiempo pudo asociarse algo mas con los rapiditos de arriba.

El uno x uno de los que ingresaron en San Martín de Burzaco

Mauro Bazan (4.5): Ingreso directamente desde el vestuario para jugar el complemento. Con el 0-2 abajo, con su ingreso se buscó generar mas desborde por la banda derecha. Su labor en la defensa fue muy positivo.

Herman Rios (4): Reemplazo a Vico en una apuesta por el cambio de esquema. Su ingreso le dio velocidad a la delantera asociado a Spagna, Ojeda y Camejo. Le faltó algo de potencia en los últimos metros.

Miller Moreno (3.5): Jugó pocos minutos. No le alcanzó para mostrarse ni aportar al equipo.

Luca Vera Piris (3.5): Ingreso a falta de 10´para el fin del encuentro. Debio haber tenido mas minutos teniendo en cuenta que el mediocampo estuvoi ausente en Merlo. La decena de minutos le alcanzó para asistir en el gol.