CON LA MISMA MONEDA

San Martin de Burzaco empató 1-1 con Colegiales sobre el final del partido, por la 6° fecha del campeonato. Nicolás Barrera de cabeza, apenas comenzó el encuentro, hizo el gol para el de Burzaco.

Arriba: Maldonado, Barrera, Vico, Maciel, Centurión (c). Abajo: Renfigue, Maidana, Bazán, Camejo, Cariaga y Benítez.

El partido comenzó con el rápido gol de Barrera al minuto de juego, luego Sanma con la tranquilidad del gol manejó el partido y logró que el “tricolor” se desespere por su nerviosismo, que le jugó en su contra en todo el primer tiempo. El de Burzaco solo jugando de contra llevó peligro al arco rival que pudo haber definido el resultado.

En el segundo tiempo el local fue en busca del empate, fue más ofensivo y conto con varias llegadas, el equipo de Marcos Flores esperó defensivamente, los centrales Centurión y Gastón David (ingresó por el lesionado Barrera) sacaron todo lo que tiraban y terminaron siendo figuras. Tuvo algunas situaciones para aumentar el marcador, Camejo tuvo la más clara. Colegiales lo logró empatar en la última jugada del partido por intermedio de Toloza tras un centro raso desde el costado derecho. Sanma aguantó el resultado hasta donde pudo.

Centurión capitán en Colegiales.

San Martin de Burzaco llegó a los 9 puntos en la tabla, lleva dos encuentros sin conocer la derrota. Ahora en la próxima fecha recibirá en el Francisco Boga a UAI Urquiza.