TEMPERLEY GANO Y VISITARÁ MENDOZA CON UNA LEVE VENTAJA

Temperley vs. Deportivo Maipú. El gasolero ganó como local en el primer partido de la serie por los cuartos de final del reducido en busca del segundo ascenso a la primera división.

Temperley vs. Deportivo Maipú

Los goles de Temperley fueron marcados por Facundo Krüger, que metió un verdadero golazo a los 9 minutos del complemento. Minutos después Rodrigo Mazur conecto un centro que termino dentro del arco rival y puso l ventaja 2-0 para la fiesta celeste.

Pero enseguida nomás, descontó el equipo mendocino de la mano de Santiago González a los 24 del segundo tiempo para poner suspenso al partido y dejar viva la serie.

Temperley alineo a: Pourtau en el arco; Martínez, Pérez, Demartini y Mazur en la defensa; Rehinhart, Arregui, Altamirano y Nieto en el mediocampo; mientras que López y Krüger se movieron arriba.

Ingresaron desde el banco Paz, Casarico, Cucchi, Baldunciel que se ganó una amarilla e Ibáñez.

Partido abierto para la vuelta en Mendoza en busca de un lugar en la semifinal entre Temperley vs. Deportivo Maipú