Con un pesimo arbitraje de Gonzalo Pereira

UNO POR UNO DE SAN MARTÍN DE BURZACO (1) VS EXCURSIONISTAS (1)

San martín fue mas, pero se va con la sangre en el ojo de no haber podido ganar de local. Recibio su primer gol en el Boga y mucho enojo con la terna arbitral.

PH Sanma Una Pasión

Lautaro Maldonado: No tuvo mucho que hacer en el gol. Después estuvo muy atento a las jugadas peligrosas. Rápido con los pies evito 2 veces lo que podría haber sido la ventaja villera. Durante el segundo tiempo parecia poco exigido hasta que el rival apreto y volvio a responder positivamente. Muy seguro por arriba.

Sergio Diaz: Cumplió. Tenia la dificil tarea de cubrir a Ivan centurión. Justamente fue por arriba que vino el gol de Excursionistas. Luego en el 1 contra 1, estuvo preciso y certero para cortar los avances villeros. estuvo muy seguro.

Dilan Maidana: Siempre correcto, pudo haber echo algo más en el gol. Después estuvo bien durante todo el encuentro. Ganando metros por la izquierda y tocando rápido con los volantes. No ataco mucho, mas preocupado por la defensa.

Mauro Bazan: Siempre adelantado sobre la banda derecha, una guapeada suya dio lugar al corner que dio lugar al gol de Juan Roth. En el segundo, presionó mucho y ganó metros.

Franco Benitez: Muy protagonista en la tarde en el Boga. Pases precisos. Asistió en el primer gol con un tiró de esquina, después se hizo cargo de todas las pelotas paradas. Busco siempre meter bochas en área rival. Sobre los ultimo minutos se lo vio muy agotado.

Nicolas Barrera: Buen partido para el defensor. Una fija en la zaga, que en esta fecha recibio su primer gol como local en la Primera B. En el mano a mano siempre ganó todas. El mejor de los jugadores de cancha.

Joaquin Camejo: Movedizo como siempre, tuvo una que pasó centímetros arriba del travesaño. Fue amonestado durante el primer tiempo. En el segundo tiempo, despues de constantes desbordes, salió reemplazado agotado.

Juan Ignacio Roth: Se le venia negando el gol. En la primera que toco, metio la cabeza para marcar el 1 a 0 cuando sanma no lo pasaba bien. Se ganó una amarilla infantilmente. Minutos más tarde, recibió un guadalaño que lo dejo con molestias y salió reemplazado rengueando. El arbitro siga siga.

Jonathan Maciel: Siempre pivote. No logró explotar en las corridas frente a Excursionistas que se replegó con 5 defensores. Sigue sin dársele el gol al 9 que mete pero no logra marcar.

Lucas Chiapparo: Se mostró siempre como conductor. Busco recibir siempre la pelota. Cuando pudo, metió algunas pelotas de riesgo y haciendo jugar al equipo. En el segundo tiempo, fue reemplazado.

Luciano Cariaga: Muy activo en el ataque, se animó a patear de afuera y casi marca. Después traslado muy bien pero no logro asociarse con Maciel para que los de arriba marquen la diferencia. Jugó hasta el momento, su mejor partido en el Azul. Sólo faltó el gol.

Ingresaron

Lucas Vico: Le costo el arranque, se fue acomodando y tuvo algunas jugadas de peligrosidad.

Herman Ríos: Vertical, de extremo es peligroso. Colaboró con la defensa, y se mostró dispuesto a la corrida por derecha.

Nicolas Renfigue: Con lo pulmones 0KM, ingreso para aportar piernas frescas. Recuperado de dengue, que lo dejo afuera del equipo durante 1 mes, puso algunas pelotas para hacer correr a los de arriba y sanma ganó tenencia y habilitaciones. Tuvo en un zapatazo el gol, pero la pelota beso el poste izquierdo de excursionistas.

Miller Moreno: Sugue sin hacer pie en el azul. Inconexo tuvo dos intervenciones importantes sobre el cierre para sumar peligro pero sin concretar.

Luca Vera Piris: No pudo hacer la diferencia. Estuvo sobre la derecha como volante y logro meter algunas pelotas. Una de ella a las manos del arquero. Otra recibio en el area y de media vuelta gano un corner.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.