A BROWN LE CUESTA DAR VUELTA EL RESULTADO

UNO X UNO DE BROWN (0) – (0) SAN TELMO

Si bien jugó mejor, el tricolor no pudo vencer la valla de telmo. Así les fue a los dirigidos por Vico:

Agüero: El arquero de Brown muestra titubeos en el arco. Alguna que otra buena atajada, algún que otro mal rebote. Se va afianzando de a poco.

Gamarra: Buen primer tiempo del lateral en ofensiva y en defensiva. El segundo tiempo se apagó como todo el equipo.

Masuero: Se va afianzando, estuvo firme.

Arrechea: De lo mejor del partido, muy firme. Se perdió un gol que hasta se gritó en la platea.

Luque: Al igual que Gamarra, buen partido, destacó su primer tiempo.

Desio: El mejor del partido. Manejó el medio, muy afianzado, firme y con confianza.

Sproat: Tuvo un buen primer tiempo, se necesitaba su templanza en cancha.

Lovazzano: Ágil en el primer tiempo, el sistema de juego le ayudó a mostrar lo mejor de el.

Nouet: Otro de los destacados en el primer tiempo. Todo Brown dejó de jugar en el ST, el no fue menos.

Pulicastro: Potencia y velocidad, pivoteo todo el partido pero no tuvo muchas chances.

Buter: Lo mismo que su compañero de ataque, tirado bien arriba pero no tuvo mucho.

EL BANCO DE BROWN

Modón: Entró por Sproat con un partido planchado, no gravitó.

Pereyra: Entró por Desio. No jugó mucho como para evaluarlo.

Castillo: Entró por Nouet. No pudo gravitar.

López: Entró por Buter. No jugó mucho tiempo.

Benítez: Entró por Luque. Pese a que intentó meterle velocidad, no pudo cambiar los planes de un 0-0 cantado.

¡No te pierdas de nada sobre Brown de Adrogue y de la Primera Nacional! Activa la 🔔 campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.