VOLVIO EL GOL

UNO X UNO DE CADU (1) – (1) BROWN

Brown tuvo un buen partido e igualó a uno vs Defensores Unidos de visitante. Así jugó el trico:

Agüero: Casi nada de responsabilidad en el gol, tuvo un buen partido con atajadas claves.

Gamarra: En el primer tiempo era Roberto Carlos, tuvo una primera mitad inmejorable. En el segundo tiempo su juego decayó como el de todo el equipo en general.

Masuero: Partido correcto, tanto el como Arrechea pierden la marca en el gol del empate de CADU

Arrechea: Tuvo una salvada heróica en la línea con el partido 0-0. Lider del fondo tricolor.

Aguirre: Buen partido como lateral derecho. Cumplió.

Desio: Buen partido también, conectando e intentando jugar.

Patrizio: Bastante regular el joven de Brown, no destacó pero cumplió.

Sproat: Devolvió el gol a Brown después de casi dos meses con un cabezazo de “9”. Tuvo un partido correcto.

Benítez: Gran primer tiempo, mostrando habilidad y agilidad como siempre, la rompió pero salió reemplazado en el entretiempo por lo que parece fue un golpe.

Buter: Pivoteo y luchó todo el PT, luego salió reemplazado.

Castillo: El mejor del partido junto a Gamarra. El tándem izquierdo del primer tiempo entre 11 y 3 fue bestial. Le puso la pelota en la cabeza a Sproat para el gol de Brown.

EL BANCO DE BROWN

M.Nouet: No gravitó del todo por el lado izquierdo.

F. Nouet: Lo mismo, no logro desequilibrar en un pobre segundo tiempo en general.

Pulicastro: Entró al choque con su potencia como un ariete. Lo tuvo de tijera sobre el final pero salió un disparo al medio.

Lovazzano: Tuvo dos o tres disparos clave que pasaron rozando el travesaño. De lo mejorcito desde el banco.

Modón: Se acomodó bien en su posición. Cumplió.

¡No te pierdas de nada sobre Brown de Adrogue y de la Primera Nacional! Activa la 🔔 campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.