El estadio Lorenzo Arandilla de Brown de Adrogué vivirá un hito histórico en el clásico frente a Temperley. El tricolor buscara estirar el historial y Temperley alcanzarlo. Brown va a estrenar su sistema de luces con lo cual el tricolor comenzara a jugar por las noches.

BROWN ADROGUÉ LUCES
Adrogué con diferencia a favor en el historial

Primero El Gallo luego el Celeste

Brown de Adrogué, que iniciará su participación en la Primera Nacional 2024 enfrentando a Morón en la primera fecha, tiene agendado el segundo partido contra Temperley en su propio terreno. Esto ya fue confirmado por la Asociación del futbol Argentino, que el cotejo tendrá lugar a las 21:45 del día sábado 10 de Febrero.

El pasado 8 de noviembre, la CD de Brown dio gusto a un pedido latente del socio y comenzó las obras para iluminar el estadio y hoy esta lista para su estreno. Este hecho, emocionante para los hinchas del tricolor, tendrá el condimento especial de ser nada mas que ante su clásico rival Temperley, en un historial parejo.

¿Cómo esta el historial entre Brown de Adrogué y Temperley?

Belinetz le dio el unico tanto al trico en la ultima victoria en el Beranger

Mientras que el ultimo encuentro entre gasoleros y tricolores en casa de Brown fue en el año 2019, con victoria 1-0 del visitante, con un polémico penal a los 50 minutos del segundo tiempo, y dándole una victoria agónica al cele, con el gol del uruguayo Mauro Guevgeozián.

¿La ultima victoria del trico en casa? Hay que remontarse al 4 de diciembre de 2012, en la B Metropolitana, victoria por 1-0 con gol de Martín Fabro. Torneo donde Brown se consagraría en el reducido y ascendería por primera vez en su historia a la segunda división Argentina.