UNO POR UNO DE BROWN DE ADROGUÉ VS TALLERES DE REMEDIOS DE ESCALADA

Brown de Adrogué vs. Talleres. En la tarde del sábado, bajo un calor intenso, Brown visitó al tallarín por la tercera fecha de la Primera Nacional 2024. Así formó y jugó el tricolor que sigue sin encontrar el equipo.

Agüero: Tuvo cierta responsabilidad en los goles en una defensa que durmió. Aun así se destaca el juego con los pies y mostró seguridad en algunas jugadas. El arco de Brown sigue en duda.

Arrechea: Tuvo un primer tiempo aceptable. Se desentendió con su compañero de zaga en el primer gol, pero siempre marcó los tiempos en la defensa. Amonestado tuvo que salir reemplazado en el segundo tiempo.

Luque: Tuvo un gran primer tiempo en materia ofensiva que a falta de efectividad del equipo en es materia, dejo el carril libre durante algunas jugadas que Talleres aprovechó.

Sangiovani: Primer tiempo regular. Paso mucho al ataque y descuido su banda. En el segundo se redimió poniéndose al hombro la búsqueda de la remontada que finalmente no llegó. Pero se animo a la conducción.

Masuero: No tuvo su mejor tarde. Por arriba se vio lo mejor cortando las pelotas llovidas, pero fue desbordado por el ataque rival que estuvo muy preciso preciso.

Desio: Cumplio en su rol en el medio campo, muy solo a la hora de defender quedando muy desfasada la defensa del ataque.

Patrizio: El crack sigue demostrando porque Vico lo tiene en cuenta. Pidió la pelota siempre, no se escondió nunca. Vivo, inteligente y mente fria. Hizo lo que la jugada le pedía. Cansado, salió reemplazado.

Modon: No se entendió con sus compañeros por el lateral derecho y aportó poco al juego. Terminó siendo reemplazado.

Benítez: El mejor de Brown. Demostró por tercera vez consecutiva que es el distinto del equipo. Primer tiempo sobre la derecha, el segundo tiempo como enganche. Puso pelotas, se animó al encare. no desequilibro, pero se destacó en el conjunto.

Nouet (Matias): Poco peso ofensivo. no desentono con el resto del equipo en un global regular.

Pulicastro: Se perdió una increíble bajo el arco. Le llegó poco, muy bien pivotando pero no logró quebrar la defensa.

Ingresaron en Brown de Adrogué vs Talleres

Brown de Adrogué vs. Talleres
Peralta y Aguirre, arqueros de Brown de Adrogué

Aguirre: Buen ingreso en el segundo tiempo. Punto alto de Brown entre los que ingresaron. Entro con el 0-2 y mostro seguridad y confianza. Pide Pista.

Gamarra: Ingresó por Modón sobre la izquierda. Apareció poco. Toco algunas pelotas a la hora del ataque.

Sosa: Ingreso por Luque en la izquierda. No logro marcar la diferencia.

Sproat: Ingreso para poner la pelota al pie, si bien no gravitó demasiado. Logró repartir la pelota pero no marcó la diferencia ni quebrar las líneas rivales. Va a necesitar de más minutos de juego para mostrar todo su nivel.

Buter: Ingreso por Pulicastro y cumplio la misma funcion. Tuvo una y se la atajo el arquero.

El Trico visitará en la próxima fecha a Almagro el sábado 24 de febrero desde las 17 hs en José Ingenieros.