FUERTE DE LOCAL: BROWN EMPATÓ CON ESTUDIANTES

Brown estiró su racha invicta en Adrogué. Lleva 13 partidos invicto como local, donde no cae desde la Fecha 1. Este domingo con un gol por lado Brown empató con estudiantes.

Brown empato con estudiantes

El Lorenzo Arandilla fue escenario para el partido que disputaron Brown de Adrogué y Estudiantes de Buenos Aires por una nueva fecha de la Primera Nacional. El resultado final fue 1 a 1.

Pablo Vico, paro a Ramírez, López, Saavedra, Rosales, Jerez Silva, Kippes, Bellegia, Sangiovani, Sandoval, Perinciolo y Lavezzi. Ingresaron en el segundo tiempo Brandon Obregón, Patricio Vidal, Agustín Da Campo, Juanse Mendoza y Lautaro Lovazzano.

El marcador lo abrió la visita con un penal. Ramírez eligió bien, se tiro a la derecha, pero penal bien pateado es gol. En 25 minutos ganaba la visita. El empate definitivo llegó de los pies de Agustín Lavezzi que clavo una pelota cruzada después de una guapeada de Iván Saldoval, todo en el primer tiempo.

Pese al punto y el invicto de 13 fechas sin caer en Adrogué (la última vez fue en la fecha 1 frente a Racing de Córdoba), el tricolor dejó escapar una posibilidad de sumar de a tres en un partido donde fue claramente superior y jugó con un hombre de más durante 55 minutos.