EMPATE ENTRE CLAYPOLE Y JJ URQUIZA

Fue igualdad en la tarde del sur del conurbano Claypole 1-1 JJ Urquiza con goles desde el punto penal para ambos equipos.

Claypole vs JJ Urquiza

Difícil encuentro le planteó la visita al tambo que fue golpeado primero. En el partido no ocurría mucho y no se registraban ocasiones de peligro para ningún equipo, con un juego entrecortado y de fricción el marcador se abrió desde la pena máxima. La jugada fue a partir de una pelota en profundidad que pretendía alcanzar el número 10 de JJ, Villalba, quien finalmente logra puntear el balón y es atropellado por el arquero Lucio Chiappero en su intención de salir a cortar la jugada. El penal fue pateado en el minuto 40´ por el 9 visitante Gastón Cueto y de esta manera se adelantaba en el marcador Urquiza para el 1-0 parcial.

La replica de Claypole fue instantánea, a los 41´ el juego se concentraba en el área del Jota luego de una pelota desde el córner que fue despejada pero automáticamente reiniciada por Aaron Caraballo que hábilmente desbordó sobre la izquierda y logró meter el centro en búsqueda del Toro Salvatierra quien fue alevosamente sujetado de la camiseta en el área chica, lo cual advirtió el árbitro y sancionó penal para Claypole. Quien se hizo cargo de una pelota muy pesada fue Sergio Acosta y estampó el 1-1 para el festejo del Tambo que supo fortalecerse en la adversidad, de esta manera culminaba la primera mitad del encuentro.

Ya en el segundo tiempo el resultado no iba a cambiar pese al intento de Claypole de dar vuelta la historia en su casa. Se consumió mucho tiempo de juego en lesiones y picardías del conjunto visitante, de aquí se explica los 7´que adicionó el árbitro del encuentro. Algún cabezazo limpio que encontró bien ubicado al portero de Urquiza o tiro desviado sin mucho peligro, son las situaciones que se destacan de Claypole en ataque. Además producto de una molestia física el goleador del Tambo en lo que va del campeonato y pieza importante en el conjunto de Jesús Díaz, Damián Salvatierra, fue sustituido y preocupa de cara al siguiente compromiso.

Se repartieron los puntos y no se sacaron diferencias en el Capocasa, el Tambo llega a 44 puntos y espera por los resultados faltantes de la fecha. Sin embargo para Claypole es momento de dar vuelta la página y mentalizarse en la final que se jugará en Junín por Copa Argentina el próximo 3 de agosto.

!No te pierdas de nada! Activa la campanita de notificaciones y recibir toda la información actualizada. Tambien podes seguir en instagram, facebook y twitter.