UNO X UNO DE DEFENSORES DE GLEW (2) VS BARRANCAS UMET (2)

Por la segunda fecha el Torneo Promocional Amateur, Defensores de Glew visitó a Barrancas UMET. El partido se disputo en la cancha auxiliar de Platense. La proxima fecha DEFE jugará el clasico contra Estrella Del Sur, pero antes tiene cita con la Finalissima Interliga.

Desde el arranque, DEFE trato de mostrar superioridad. Lo logró, antes de los 10′ ya ganaba por uno gracias a una jugada colectiva. Rodrigo Peralta puso una pelota que puso a correr a Ariel Martínez, que desbordó y asistió a Rocha que cruzó la pelota lejos del arquero para poner la ventaja.

Después del gol, los locales se animaron tibiamente y sobre los 20, le comieron la espalda a Eguia y Medina rápido de pies, tapo una pelota para sostener el cero.

Después las desinteligencias de Glew y la urgencia de Barrancas hicieron que el partido se igualará y el rojo presionó bien durante buena parte del primer tiempo que tuvo la pelota pero le faltó coordinación para tener algo más.

Sobre el final de los primeros 45′ DEFE volvió a generar peligro. Un córner termino en un cabezazo que pasó al lado de poste izquierdo. Después una jugada similar a la del gol pero está vez por la izquierda, termino en las manos del arquero después de que Luque volviera a buscar el arco.

Ya en el segundo tiempo, la cosa arranco como termino. Glew timidamente superior producto de su presion alta y Barrancas supiendo robar la pelota y meter atauees. En una clara de Glew que no supo definir vino la contra y empato el local con un sobrio tiro de media distancia de Villa que recibio, nadie lo salio a marcar y metio un lindo gol. Con el empate el rojo se agrado y empezo a asediar a Defensores de Glew.

A los 32´paso algo inexplicable. La salida corta del arquero medina que se equivoco con los pies y el 9 local aprovecho el error para poner la ventaja y marcar el doblete. Pese a ello, DEFE fue y Luque anoto a los 42´ cerro una jugada de arremetida colectiva para sellar el partido en un justo 2 a 2.

Defensores volvio a sufrir el segundo tiempo, cuando parecia que tenia un arranque donde tendria todo controlado. La proxima fecha DEFE recibe a Estrella del Sur, y enrtre semana tendra la cita por la Finalissima frente a Atalaya de la Liga Costera del Rio De La Plata.

La Polemica: Inmediatamente despue sel gol, en el saque del medio, Toledo de Defensores de Glew pateo al arco y colo la para marcar el 2 a 1. El arbitro anulo el gol, adujendo no haber dado la orden. Dudoso.

Cristian Mora y Leo Diaz pararon un 4-3-3 con Axel Medina en el arco, Franco Vergara, Emanuel Gomez y Tomas Eguia en la defensa, Nicolas Mazan, Ariel Martine, Rodrigo Peralta y Lucas Rocha en el mediocampo y Kevin Luque, Pedro Toledo y Santiago Aguilar los puntas. Los locales jugaron con: Cilico, Baez, Garrido. Corrales, Castro, Rato, Vazquez, Soleto, Gonzalez, Vila y Mansilla. DT: Fabian Ambrosio.

El UNO x UNO de Defensores de Glew

Axel Medina: En el primer tiempo tuvo una intevencion clave para mantener el cero. En el segundo nada pudo hacer en el gol. Asusto a todos con una dura caida que obligo a detener el partido unos minutos hasta que se recupero. Un grosero erro suyo derivó en el gol del local.

Emanuel Gomez: Zagero seguro. Bien por arriba, atento a marcar el ritmo en el fondo ante las arremetidas del local que se paro de contra primero y tuvo el balon despues.

Franco Vergara: Estuvo conectado bien en el medio. No pudo participar mucho a la hora del ataque que por momento le quedo lejos.

Tomas Eguia: Estuvo muy bien en general. Se equivoco en el primer tiempo que le comieron la espalda y Madina le salvo las papas. Después estuvo correcto.

Nicolaz Mazan: Al igual que su compañero por la banda derecha, Bazan sobre la izquierda estuvo bastante mas comprometido con al defensa. Barrancas eligio su lado para atacar.

Ariel Martinez: Muy rapido sobre el extremo, desiquilibro frente a cada pelota en que lo pusieron a correr. Un desborde individual, despues de recibir una buena pelota en cortada, rompio la linea rival y asistio para el 1 a 0 .

Rodrigo Peralta: Jugo de lado a lado en el medio campo. Articulo la pelota de defensa a taque, filtrabdo pelotas y distributyendo juego. Amonestas

Lucas Rocha: Anoto el primero al recibir de Martinez y cambiar la trayectoria del balon, inatajable para el arquero que nada pudo hacer.

Kevin Luque: De extremo sobre la derecha, fue su banda donde DEFE mas ataco durante el primer tiempo. Participo en la triangulacion arriba. Y marco el empate final.

Santiago Aguilar: Quedó mu solo arriba, le falto que le llegue mas la pelota y pueda tener alguna para corer. Estuvo bien en lapresion cuando barrancas tuvo la pelota y jugo de abajo.

Pedro Toledo: Impuso su superioridad física ganando metro con el pivoteo. Metro a metro, pero no logro que le quede alguna clara para probar al arco.

¡No te pierdas de nada del Promocional Amateur! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado de todas las noticias de Defensores de Glew. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias. Ahora tambien podes escuchar la ATP Radio Stream