SAN MARTÍN DE BURZACO SE SIGUE PREPARANDO

San Martín de Burzaco se sigue preparando para el debut en el torneo con algunos amistosos. En esta semana jugó en Devoto dos partidos frente a General Lamadrid y en el Boga frente a Atlas.

San Martín de Burzaco

Frente a General Lamadrid se jugaron dos encuentros de 60 minutos cada uno en el cual el primero fue derrota por 2 a 1 con el gol convertido por Miller Moreno. El segundo fue empate por 0 a 0.

Este jueves el elenco que dirige Marcos Flores, siguiendo con la pretemporada de cara al inicio del torneo de Primera B. Esta vez fue en Francisco Boga frente a Atlas, jugando tres bloques de 40 minutos cada partido.

El primero fue triunfo de San Martín por 2 a 1 con goles de Franco Benítez y Jonathan Maciel, luego fue empate en dos goles convertidos por Nicolás Renfigue y Lucas Vico. Por último fue una victoria Azul también por 2 a 1 con los tantos de Gastón Salvatierra y Sergio Díaz.Próximo amistoso, en el que será el último de esta pretemporada será ante Arsenal en Sarandí el próximo sábado.

El próximo sábado cerrará la serie de amistosos en Sarandí enfrentando a Arsenal.

¿Sos de sanma? Ayuda a generar mas y mejor contenido de San Martín de Burzaco con un cafecito. También podes seguir a Historia de San Martín de Burzaco en facebook y comprar la revista mensual “El mas Grande del Sur”