SANMA NO LEVANTA Y SUMÓ OTRA DERROTA

Laferrere VS. San Martín de Burzaco. 2 a 0, para el villeropor la fecha 13 del Campeonato Primera B. El encuentro se disputó en el estadio Ciudad de Laferrere, donde el local fue superior.

Tras un primer tiempo sin goles y con un penal fallido por parte de Gaspar Iñiguez al minuto 35, Laferrere se redimió en la segunda parte con dos goles rápidos. Gonzalo Pedrosa abrió el marcador al minuto 13 con un gol que puso en ventaja a su equipo, seguido por Ivan Arbello, quien amplió la diferencia seis minutos más tarde, marcando el segundo y último gol del partido.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

El encuentro estuvo marcado por una serie de amonestaciones, reflejo de un juego intenso y disputado, culminando con la expulsión de Nicolás Barrera de San Martín de Burzaco por roja directa en los últimos minutos.

El técnico de Laferrere, Guillermo Szeszurak, optó por una formación 4-4-2, que se mostró efectiva para controlar el juego y generar oportunidades en el frente de ataque. Por otro lado, Marcos Flores, director técnico de San Martín B., también alineó su equipo en un 4-4-2 con Lautaro Maldonado bajo los tres palos; Mauro Bazán, Sergio Díaz, Nicolás Barrera y Lucas Benaducci en defensa; Joaquín Camejo, Franco Benítez, Blas Sosa y Luciano Cariaga en la mitad de cancha; y Lucas Vicó y Lucas Vera Piris en la delantera.

San Martín de Burzaco VS. Laferrere resumen de juego

Resumen de Juego

El próximo compromiso de Laferrere será contra Acassuso fuera de casa, mientras que San Martín B. buscará su primera victoria del torneo recibiendo a Cañuelas en el estadio Francisco Boga.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.