“AUGURI” EMPATE DE SANMA COMO VISITANTE

En el estadio República de Italia, San Martín empató 1-1 con Sportivo Italiano. Lucas Chiapparo hizo el gol del empate para el elenco de Burzaco. El resumen de San Martín vs. Sportivo Italiano

San Martín vs. Sportivo Italiano
Festejo de gol. Chiapparo marco el primer gol de San Martín de Burzaco en la Primera B.

En un primer tiempo en el que comenzó ambos equipos estudiándose, cuando nada pasaba a los 7 minutos, en una desinteligencia en la defensa, Cristopher De Feliche le cometió una falta a Javier Peñaloza en la puerta del área.

El árbitro Nicolás Kresta amonestó al arquero y sancionó penal para el HACIA que Leandro Puig convirtió en gol. A partir de allí Sanma se acomodó en la cancha y trató de arrinconar a Italiano.

Figura en un partido donde se repitieron los puntos altos: Barrera, Centurión, Roth, Chiapparo.

A los 21, Franco Benítez pateó en un tiro libre sin llevar peligro. Más tarde, Lucas Benaducci remató y el arquero “tano” atajó. De tanto insistir Sanma llegó al empate.

A los 29, el equipo de Marcos Flores rompió el achique de la defensa del ACIA y Lucas Chiapparo quedó mano a mano con Anchoverri, lo eludió y definió cruzado para igualar las acciones. Sobre el final de la primera etapa Franco Benítez pateó al arco y Anchoverri con la mano mandó la esférica afuera.

Lo tuvo Miler, pero ganó el mano a mano Anchoverri.

En el complemento, Italiano salió decidido a buscar el partido y Sanma se plantó para contragolpear. Apenas iniciado Greco le cedió el balón a Aranda que quedó frente a De Feliche que atajó sin problemas. Mas tarde Franco Cristofanelli remató al arco y Greco despejó, minutos después Miller Moreno corrió con la pelota y Brian Kreiman rechazó. Los cambios le dieron aire al medio campo de Sanma y de esa manera volvió a emparejar las acciones tratando de jugar presionando bien arriba.

Resumen de juego entre San Martín de Burzaco y Sportivo Italiano

Sobre la media hora de juego Lucas Chiapparo pateó desde afuera y su remate se fue por arriba del travesaño. Franco Benítez pateó en un tiro libre y Anchoverri rechazó. Y en la última jugada del partido Joaquín Camejo tuvo el triunfo en sus pies frente al arquero pero su remate salió al lado del palo.

Gran empate de Sanma como visitante ante al siempre difícil Sportivo Italiano. Próximo encuentro será frente a Villa San Carlos el viernes a las 21 hora en el Francisco Boga.

Ficha de San Martín vs. Sportivo Italiano

2° FECHA – Jugado el domingo 11 de Febrero de 2024SPORTIVO ITALIANO 1 SAN MARTIN 1

Sportivo Italiano: Sebastián Anchoverri; Iván Bifiguer, Ezequiel Filipetto, Brian Kreiman, Javier Greco; Ezequiel D’Angelo, Nahuel Pansardi, Renzo Uriburu, Leandro Puig; Javier Peñaloza y Julián Vivas. Director Técnico: Marcelo Barrera. Suplentes: Lautaro Fontan, Nicolás Digiano y Alexis Cabrera.

San Martin: Cristopher De Feliche; Mauro Bazán, Iván Centurión, Nicolás Barrera y Lucas Benaducci; Luciano Cariaga, Franco Cristofanelli, Franco Benítez y Lucas Chiapparo; Miller Moreno y Jonathan Maciel. DT: Marcos Flores. Suplentes: Lautaro Maldonado y Lucas Sergi.Goles: 10′ Leandro Puig -penal- (SI), 30′ Lucas Chiapparo (SM)Cambios: 42′ Ezequiel Aranda x Javier Peñaloza (SI), 45′ Leandro Vera x Ezequiel D’Angelo (SI), 57′ Juan Ignacio Roth x Franco Cristofanelli (SM), 61′ Juan Goyeneche x Julián Vivas (SI), 65′ Franco Camejo x Luciano Cariaga (SM), 65′ Blas Sosa x Jonatan Maciel (SM), 79′ Lucas Vico x Lucas Chiapparo (SM), 88′ Emanuel Cuevas x Leandro Puig (SI).

Amonestados: Cristopher De Feliche (SM), Jonatan Maciel (SM), Lucas Chiapparo (SM), Nicolás Barrera (SM), Juan Roth (SM), Ezequiel Aranda (SI), Emanuel Cuevas (SI).Expulsados: No hubo.

Árbitro: Nicolás Kresta. Asistente 1: Héctor Gómez Bracho. Asistente 2: Juan Manuel Acevedo. Cuarto árbitro: Martín Morenza Cancha: Republica de Italia.

¿Sos de sanma? Ayuda a generar mas y mejor contenido de San Martín de Burzaco con un cafecito. También podes seguir a Historia de San Martín de Burzaco en facebook y comprar la revista mensual “El mas Grande del Sur”