Sanma tiene que salir de la mala racha

SAN MARTIN VISITA AL TRICOLOR

San Martin de Burzaco VS Armenio –Sanma que no gana de visitante hace 10 meses, visita a armenio por una nueva fecha del torneo de Primera B. Si Caraballo esta obligado a meter mano en el equipo.

San Martin de Burzaco VS Armenio
La base esta: el equipo muestra buenos rendimientos.

Este Sábado a las 15:30hs el equipo de Marcos Flores, viajará hasta Ingeniero Maschwitz para disputar el encuentro frente a Deportivo Armenio por la fecha N°19 de la primera B Metropolitana.

El conjunto de Burzaco, que viene de hacer un buen partido frente a Argentinos de Quilmes pese a los errores arbitrales, demostró una muestra de carácter de parte del plantel, jugando bien, siendo compacto, y yendo a buscar el partido al área rival.

Tras el empate de la última jornada, San Martín se encuentra en puesto N°14 con 22 unidades. Ya que ganó cinco , empató siete y perdió seis. Sanma no logra una victoria de visitante hace 10 meses. La última sumada de a tres de visitante fue frente a Claypole por 1-0 con gol de Benitez, por el campeonato de Primera C.

Recordemos que en el Último encuentro del pasado Lunes, el delantero de San Martin ingresado en el segundo tiempo, Khallil Carballo, fue expulsado a los 69´ de juego. Tras el descargo del árbitro Guido Mascheroni el jugador fue suspendido por dos fechas.

El rival que enfrentará el Azul este sábado por la tarde, se encuentra en el quinto lugar de la tabla con 30 puntos. Los de Ingeniero Maschwitz, vienen de empatar en uno frente a la Uai Urquiza en condición de visitante.

Benitez y Camejo de lo mejor en el Azul

HISTORIAL ENTRE LOS AZULES Y EL TRICOLOR

Ambos equipos se enfrentaron en un total de ocho ocasiones: En dos encuentros ganó el equipo de Burzaco, en otras tres oportunidades obtuvo la victoria Deportivo Armenio y hubo un total de tres juegos empatados.

LOS ÁRBITROS DEL PARTIDO SERÁN:

Árbitro principal: Nicolás Kresta – Asistente 2: Lucas Cueto – Asistente 3: Jonathan Savoiardo – Cuarto árbitro: Damián Rubino.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.