VICTORIA PATAGONICA DEL GASOLERO

TEMPERLEY GANÓ VOLVIO A SUMAR DE A TRES

El gasolero consiguió su primera victoria en condiciones de visitante en el torneo ganándole 1-0 a Deportivo Madryn.

Trás un duro primer tiempo para el cele. Llegó un zapatazo desde afuera del área y una mala respuesta del arquero, hizo que Lucas Angelini marque el 1-0 de la victoria.

De parte del local, llegó una varias oportunidades, pero, las buenas respuestas del arquero visitante Francisco Rago hizo que la pelota no ingrese al fondo de la red.

Ya en el complemento se hizo un partido más friccionado, donde la visita no quería que lo empaten y el local intentaba pero no pudo generar peligro. La mas peligrosa fue para el gasolero con un remate dentro del área de Facundo Krüger que se fue por encima del travesaño.

El Club Atlético Temperley formó su equipo titular con Francisco Rago, Jorge Scolari, Lucas Angelini, Agustín Sosa, Juan Gabriel Frías, Juan Pablo Segovia, Lucas Baldunciel, Emanuel Ibáñez, Facundo Krüger, Brian Sánchez y Marcos Arturia, mientras que el banco de suplentes lo conformaron Valentín Díaz, Pablo Casarico, Pedro Souto, Nicolás Da Campo, Fernando Martínez, Lucas Gaona, Lautaro Torres, Franco Camejo y Julián Mavilla, bajo la dirección técnica de Pablo Frontini.

Temperley recibirá este Domingo 31/04 a Defensores Unidos a las 16:00hs. En el Estadio Alfredo Beranger.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.