UNO X UNO DE BROWN (2) VS TEMPERLEY (2)

Brown inauguró las luces del estadio Lorenzo Arandilla. No cerró el partido cuando pudo y se debió conformar con un empate. El 1 x 1 del tricolor frente a Temperley.

Formación del Club Atlético Brown

Franco Agüero: Buen debut para el arquero, quien a pesar de no enfrentar claras oportunidades de gol, demostró seguridad en el arco y no fue directamente responsable en los dos goles de Temperley.

Nicolás Arrechea: Mostró dificultades en la fase defensiva, pero se destacó por su eficacia en el juego aéreo, especialmente en el segundo tiempo.

Mauro Luque: Aunque presentó ciertas debilidades en la defensa, fue un jugador importante en la generación de juego desde el medio campo.

Rafael Sangiovani: A pesar de algunas deficiencias en la defensa, fue vital en la creación de oportunidades de gol, mostrando mayor agresividad y precisión en sus acciones.

Gonzalo Desio: Opción en el mediocampo, raspo cuando tuvo que raspar.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

Abel Masuero: Realizó un sólido primer tiempo, manteniéndose bien posicionado en la defensa. Sin embargo, se vio expuesto en el segundo tiempo, enfrentando mayores desafíos.

Tomás Patrizio: Una de las destacadas del partido, mostró valentía en el regate y habilidad en el uno contra uno. Además, marcó el gol inicial que encaminó el juego para el equipo.

Sergio Modón: Aunque no se destacó especialmente, tuvo un desempeño aceptable en el partido, sin cometer errores significativos.Franco Pulicastro: Aunque no recibió muchas oportunidades de gol, se mostró activo en el juego de pivote y en la creación de espacios para sus compañeros.

Franco Benítez: Sobresalió como una de las figuras del partido, demostrando habilidad en la creación de juego, capacidad para encarar y una elegancia notable en su juego. Su mente fría fue clave en momentos de presión.

Matías Nouet: No logró ser lo suficientemente agresivo ni influyente en el ataque del equipo durante el partido.

🔁 Banco de Suplentes:

Santiago Sosa: No tuvo mucho juego.
Matías Sproat: Con pocos minutos en cancha, no logró sobresalir ni aportar significativamente al equipo.
Francisco Nouet: Tampoco pudo destacar, en un Brown que con uno mas no logro sacar diferencias.
Marcos Salvaggio: No logró destacarse, entró en el mejor momento de Temperley.
Leonel Buter: Entró y marcó el segundo gol. Bien plantado de 9.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.