En un día histórico para el club, San Martin empató 0 a 0 contra Argentino de Merlo en Burzaco. En un encuentro muy disputado el elenco de Marcos Flores fue levemente superior al de Merlo.

En el inicio del primer tiempo, Sanma tuvo la iniciativa pero sin llevar demasiado riesgo al arco de Lugo. Con el correr de los minutos el visitante se acomodó en el terreno y comenzó a manejar el balón haciendo que De Feliche interviniera en algunas ocasiones para evitar el gol.

En el complemento los primeros minutos fueron un calco del primero, Sanma siempre proponiendo pero sin lastimar. Argentino de Merlo solo inquietaba con disparos desde afuera del área y esa fue la via por la que tuvo la más clara. Remate de Romero que De Feliche voló para desviar el disparo que tenía destino de red.

De Feliche se estrenó en el arco de San Martín
San Martín de Burzaco

Sanma se acordó de buscar el partido los últimos 15 minutos, los recambios le dieron algo de aire y arrinconó al equipo del Oeste. Un estupendo remate desde afuera de Franco Benites que Lugo desvió al córner fue la situación más riesgosa de Sanma. Sobre el final un dudoso penal a Blas Sosa que el árbitro no cobró fue lo último del encuentro.

Buena imagen dejó el equipo que dirige Marcos Flores en el debut en la Primera B.El próximo encuentro será el domingo que viene como visitante ante Sportivo Italiano.

Chiapparo escapa de la marca.

1° FECHA – Jugado el viernes 2 de Febrero de 2024 SAN MARTÍN 0 ARGENTINO DE MERLO 0

SAN MARTIN: Cristopher De Feliche; Mauro Bazán, Iván Centurión, Nicolás Barrera y Lucas Benaducci; Luciano Cariaga (71′ Juan Roth), Franco Cristofanelli (63′ Blas Sosa), Franco Benítez y Lucas Chiapparo (91′ Joaquin Camejo); Miller Moreno (71′ Lucas Vico) y Jonathan Maciel (91′ Nicolás Renfigue) DT: Marcos Flores. Suplentes: Lautaro Maldonado y Gastón David.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

ARGENTINO DE MERLO: Rodrigo Lugo; Cristian Marcial, Gastón Tellechea, Gabriel Tomasini y Diego Ursino; Octavio Moscarelli (77′ Víctor Lopez) y Luciano Romero; Alan Salvador (86′ Marcos Giménez), Valentín Gargiulo (65′ Federico Ibáñez) y Martin Caramuto (86′ Julián Viollaz); Marcos Landaburu. DT: Lucas Nohra. Suplentes: Matías Vaccaneo, Carlos Giménez y Alejo Daivez.

Goles: No hubo. Amonestados: L. Benaducci, M. Bazán, F. Benítez (SM), V. Gargiulo, M. Caramuto, R. Lugo (AM). Cancha: San Martín. Árbitro: Guido Mascheroni. Público: 4500

¿Sos de sanma? Ayuda a generar mas y mejor contenido de San Martín de Burzaco con un cafecito. También podes seguir a Historia de San Martín de Burzaco en facebook y comprar la revista mensual “El mas Grande del Sur”