Con la cabeza puesta en el milrayitas

SAN MARTÍN DE BURZACO LE GANÓ A CAÑUELAS Y VA POR LOS ANDES

San Martín de Burzaco vs. Cañuelas -Una victoria crucial vs Cañuelas con un marcador final de 1 a 0. El único gol del partido llegó en el minuto 27 del primer tiempo Lucas Vico y Lautaro Maldonado las figuras del partido.

San Martín de Burzaco vs. Cañuelas

El gol de Lucas Vicó lo convirtió en una figura clave para San Martín de Burzaco, demostrando su habilidad al marcar el gol decisivo que aseguró la victoria para su equipo, en la unica jugada importante del Azul en la unica jugada importante del primer tiempo . Además, el portero Lautaro Maldonado fue una pieza fundamental en la defensa de San Martín, manteniendo su arco invicto y frustrando los intentos de Cañuelas por igualar el marcador.

Marcos Flores, optó por una formó a: Lautaro Maldonado en el arco; Ivan Centurión, Sergio Díaz, Matías Escudero y Lucas Benaducci en la línea defensiva; Lucas Vera Piris, Franco Benítez, Luciano Cariaga, Franco Cristofanelli y Joaquín Camejo en el medio; y Lucas Vicó en el ataque. Por otro lado, Cañuelas, dirigido por Germán Sassone: Gonzalo Zabala, Gerónimo Patritti, Aarón Barquett y Bruno Dordoni en defensa; Nahuel Ríos, Bruno Guelfi, Lucas Giménez y Ulises Ojeda en la mitad de cancha; y Bruno Báez y Bautista Hernández en la delantera.

Con esta victoria, San Martín de Burzaco continúa su búsqueda por ascender en la tabla de posiciones, mientras que Cañuelas buscará recuperarse en su próximo encuentro.

La próxima cita para San Martín de Burzaco será un enfrentamiento fuera de casa contra Los Andes en un patido muy esperado para el burzaquero. Sin poder enfrenatrse a Claypole ni Brown de Adrogué por estar en categorias diferentes, en Burzaco tomas este partido como el nacimiento de un derby regonal. Mientras que Cañuelas jugará en casa contra Acassuso.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.