En busca de una segunda victoria consecutiva

San Martin De Burzaco visita este viernes a las 20:05hs por la fecha N°15 a Los Andes en el estadio, Eduardo Gallardón, bajo el arbitraje de Kevin Alegre.

El conjunto de Burzaco, recibe al Mil Rayitas que viene de empatar 1-1 ante UAI Urquiza. Sanma viene de obtener una victoria por la mínima ante Cañuelas con gol de su goleador Lucas Vico. El azul se encuentra decimo primero con 19 puntos, a 7 puntos del primero que es Argentinos De Quilmes con 26 unidades.

Sanma jugo un buen partido ante Cañuelas. Donde mereció estirar aún más la ventaja, igualmente tuvo oportunidades el equipo visitante en las ultimas jugadas del segundo tiempo. Los comandados por Flores, mostraron carácter y lograron hacerse fuerte para obtener la victoria. Además, consiguió que no le marquen goles, algo que no ocurría desde la fecha N°8 ante Villa Dalmine de local.

En la vereda de enfrente, se encuentra un equipo que viene de empatar ante UAI Urquiza como visitante 1-1. El equipo de Lomas De Zamora, se encuentra tercero con 25 puntos al igual que Excursionistas, que esta segundo por diferencias de goles.

SE ENFRENTAN POR PRIMERA VEZ DE MANERA OFICIAL

Los Andes y San Martin De Burzaco, se enfrentarán por primera vez de manera oficial este viernes, ya que nunca lo hicieron de manera oficial. Siempre que se enfrentaron lo hicieron en entrenamientos previo a los arranques de cada torneos de respectivas divisiones.

dATE UN GUSTO PANADERIA BURZACO

ARBITROS DEL ENCUENTRO

Arbitro Principal: Kevin Alegre. Asistente 1: Martin Vaccaro. Asistente 2: Santiago Mitre. Cuarto Arbitro: Alejandro Porticella.

El encuentro será televisado por DIRECTV SPORTS a partir de las 15:05hs.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.