sanma debe aprovechar la localia

Sanma vs Argentino de Quilmes

Este Lunes a las 20:00hs San Martín recibe a los quilmeños por la fecha N°18 de la primera B Metropolitana. Bajo el arbitraje de Guido Mascheroni

El conjunto de Marcos Flores, viene de un empate ante Fénix en condición de visitante. El equipo de Burzaco tuvo un encuentro en el cual intentó llegar por sus bandas y con pelotazos hacia sus delanteros pero no sé pudo generar peligro.

En el segundo tiempo el técnico visitante movió el banco y consiguió el primer tanto del partido. El gol lo convierte un ingresado en la segunda mitad, Jonathan Maciel. En la segunda mitad se vio un equipo más sólido, si bien al rival se lo notaba cansado, San Martín llegó más y con más claridad
.
Con ese partido igualado, el azul quedó en el puesto N°12 con un total de 21 puntos. Sanma lleva cinco partidos ganados, seis empatados y cinco perdidos en lo que va del campeonato
.
El Mate viene de una victoria ante Colegiales en condición de local por 3-1. Con este resultado, Argentino de Quilmes, se encuentra en el cuarto lugar de la tabla con 31 unidades.

HISTORIAL ENTRE AMBOS

Sanma y el mate se enfrentaron en un total de 28 encuentros, en los cuales San Martin a ganó en seis oportunidades, Argentino consiguió catorce victorias y ocho empates. El último encuentro en Burzaco, fue victoria para el equipo visitante por 0-1 con gol de Franco Cristofanelli.

¡No te pierdas de nada! Activa la 🔔 activa la campanita 🔔 de notificaciones para estar actualizado. Ahora también podes sumarte al canal de WhatsApp y descargarte la APP PARA ANDROID de ATP Noticias.